Как признать себя банкротом?

• 0
    Алина отвечает Oльга77
    А , вот как. Непонятна логика их конечно
  • 0
    ТаняМ
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер! После новогодних праздников суд принял моё заявление на банкротство. Заседание назначено на 25 февраля. У меня планируется судебная реструктуризация. Ориентировочно сколько по времени будет длиться процесс одобрения реструктуризации?
  • 0
    Данила89 отвечает ТаняМ
    Полгода на любой этап минимум, (хоть рестра, хоть реализация) 2-3 месяца вступление в реестр, потом собрания кредиторов,  хорошо, если за раз все решат. Многое зависит и от расторопности ФУ и судьи.
    У меня ФУ например хоть и тормознутый, но грамотно утвердил некоторые вещи через суд и кредиторы лишились некоторых рычагов воздействия. Как у вас будут кредиторы себя вести - трудно сказать, до недавнего времени редкая процедура без реализации. Обычно как раз недоговаривались и дело уходило в реализацию.
    А у вас по любому без реализации? много кредиторов? - отпишитесь как они консенсус найдут - интересно. Наверное в некоторых случаях вариант оправдан, если имущество сохранить надо.
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите после банкротства одобряли ли кому-нибудь ипотеку?
  • 0
    Oльга77 отвечает Регина
    Поищите в ветках "Жизнь после банкротства" (новая и старая) и "Ипотека после банкротства", если кому одобряли, то люди писали
  • 0
    DINA87
    | ответов 3
    Здравствуйте. Фу ходатайствовал о завершении процедуры, на 12.02 назначено рассмотрение итогов реализации, это уже финал или еще будет заседание? И еще кто нибудь сталкивался с таким, один из кредиторов ходат. о неприменении правил освобождения от долгов. Чем грозит? Освобождали?
  • 0
    Данила89 отвечает DINA87
    Если финал, то все хорошо, ну а ходатайство, скорей всего отклонят, но могут как в одном заседании, так и отложить. Встречал по разному. Чтобы удовлетворить - нужны очень сильные аргументы, и надо будет всю работу ФУ под нож, а это вряд ли.
    Сам вот сижу жду финал, никак пока весь на нервах, Пока процесс отложен..
  • 0
    Oльга77 отвечает DINA87
    У меня кредитор писал такое ходатайство. Ходатайство отклонили, меня освободили. Ждала месяц, т.к. этот кредитор часто ходил с аж. В моем случае не пошел.
  • 0
    Олеся отвечает DINA87
    Было такое,почитайте ,если возможно всю ветку про банкротство.
    Примерно за 23 год.Девушку не освободили.Подали апелляцию в положенные сроки.Все нормально,освободили.Кураре вроде ник.Но не факт ,сто у вас так будет.Вме у вас будет хорошо!!
    А ,вообще,бывает.
  • 0
    DINA87
    Надеюсь на лучшее, из всех кредиторов, только эти палки в колеса вставляют Региональный Центр Финансовых Решений вроде 🤦‍♀️
  • 0
    vladlina
    | ответов 7
    Добрый день,подскажите пожалуйста
    Какова практика после подачи ходатайства о завершении процедуры,через сколько назначали вам суд?
  • 0
    Андрей
    Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли тут кто нибудь, кто банкротится с ипотекой, нужна консультация(
  • 0
    Oльга77 отвечает vladlina
    | 1 ответ
    у меня дата финала была определена на первом заседании, фу подал ходатайство за сутки
  • 0
    руслан отвечает vladlina
    | ответов 4
    у вас от какого числа ходатайство о завершении и какой регион?
    тоже ожидаю назначение даты суда финального
  • 0
    vladlina отвечает Oльга77
    А у меня даты финала не стояла,просто что определен срок реализации имущества на 6 месяцев

Ответить на тему