Как признать себя банкротом?

• 0
    Данила89
    | ответов 5
    Ну вот я и увидел "ходатайство" только почему то об отложении судебного разбирательства, и какие причины? и какого разбирательства. если его и в плане не было? похоже еще минимум пару месяцев. А это значит все планы и надежды на этот год срываются. А ведь от ФУ звонили еще 3 месяца назад и обнадеживали.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Quote:
    "ходатайство" только почему то об отложении судебного разбирательства
    у меня такое ходатайство было перед очередным переносом финала, когда фу не хватило инфы для формирования отчета... тогда перенесли финал на 1,5 месяца
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    Да я месяца 2 уже и рассчитываю, а вот насчет инфы для отчета, тут скорей всего  неповоротливость, так как я про эти проблемы спрашивал - в ответ молчок, а все что было необходимо - месяц назад предоставил, даже с запасом. Там у меня конечно есть кое какие моменты, которые могли ФУ с непривычки в ступор ввести, хотя мне непонятно почему они там не готовы к таким вещам, и почему тогда у меня никто не уточняет, но опять возникает ощущение, что начали работать после моего вопроса, в общем одни почему... А главное - че трудно ответить и объяснить, на это надо 30 секунд в телеге ответ набрать.
  • 0
    Алина отвечает Данила89
    | ответов 2
    У вас ходатайство именно от ф/у?
    У меня вот тоже появилось на кад арбитре "ходатайство (заявление)" только от кредитора. И конечно же , все перенесли. Но пока нет инфы на сколько , ничего в карточке не выложили. Суд был вчера. Информации о прошедшем заседании пока нет. Но очевидно конечно же что это перенос. Ходатайство от "долг инвест", так понимаю там что-то о том, чтобы не списывать долг. Что-то переживаю, в анкетах были не везде верные данные. Переживаю, что как только договор с юристами кончится и я выплачу всю рассрочку, они просто меня сольют.
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Ребята, через сколько выкладывают вообще решение по финальному суду? У меня вчера был суд в 12 дня. Сейчас ничего в карточке нет, кроме ходатайства от кредитора. На федресурсе у фу тоже обо мне никакой инфы, там вообще последние обновления по моему делу еще в ноябре. Юрист стал как-то неприветливо отвечать, сказал что ждет информацию, хотя до этого меня уверяли что у меня легкое дело и кредиторы лояльные которые пакостить не будут. У меня мысли что юрист и фу вообще особо не ждали что будут какие-то стычки с крклмтороами и сейчас пытаются что-то придумать. Ну это я уже в голове рисую такое)) понятное дело, чтотонт специалисты и знают что делать, ну я надеюсь.
  • 0
    Алина отвечает Алина
    *понятное дело, что они специалисты

Сори за ошибки, пишу на нервах)
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | 1 ответ
    у меня эти "долг инвест" были... в последний вагон пытались впрыгнуть, но их заявление оставили без движения, а потом вернули... денег хотят, а сами раскошелится на пошлину не очень... дважды финал переносили
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | ответов 2
    Quote:
    через сколько выкладывают вообще решение по финальному суду?
    уже ни один раз отвечали на этот вопрос и в этой ветке и в соседних... все зависит от загруженности суда, могут и сегодня и через неделю
    Quote:
    На федресурсе
    там также как "руки дойдут" у фу так и выложит, мой фу у кого-то выкладывал через два дня, у кого-то через две недели
  • 0
    Алина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ну сам юрист ведь наверное уже знает на сколько подпилили реализацию и что вообще за ходатайство было от кредитора? Странно, что не дает четкого ответа. Ведь у меня юрист и фу в связке работают...
  • 0
    Алина отвечает Oльга77
    У меня долг инвест вступили в реестр сразу. За 3 недели до суда они запросили доступ к материалам дела, потом пытались подать заявку на участие в онлайн заседании, судья отказал им. И вот в день финала направили какое-то ходатайство. Так понимаю, там именно какие-то претензии.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    у фу или юриста не всегда есть моментальная возможность ознакомиться с новыми доками, помощник судьи или сам судья может по телефону не дать нужную инфу
    также если суд, фу и юристы находятся в разных городах, тем более затруднительно получить инфу
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Ребята, я снова тут. Суд прошёл 23.01, до сих пор ничего неизвестно, юристы молчат. В день финала "Долг инвест" подали какое-то ходатайство, это указано в карточке на кадарбитре (возможно, о неосвобождении меня). Больше инфы нет, отчета фу нет, юрист кормит завтраками. Сейчас пришло госы пришло извещение о заказном письме от "долг инвест". Пипец , и что это может быть? Письмо пока не получала, пока вообще не в своем регионе нахожусь. Долгу этому 4 года. Неужели за сп пошли? Что они вообще там могут прислать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | ответов 3
    Quote:
    Неужели за сп пошли? Что они вообще там могут прислать?
    как вариант копия заявления о вынесении сп, копия самого приказа должна прийти из суда или "уникальное, персональное предложение"
    читая ветку, поняла, что для некоторых кредиторов вообще пофигу процедура или нет... и в суд ходят и приставам...
  • 0
    Алина отвечает Oльга77
    | ответов 2
    На сайте судебного участка не нашла инфы, последние сп по мне были 1,5 года назад. Наверное просто напоминалка какая-то
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | 1 ответ
    если долгинвест вам отправил копию заявления о вынесении сп, то на сайте суда ничего и не увидите, т.к. только после отправки вам они с квитанцией в суд пойдут и будет вынесен приказ
    а так... можно гадать сколько угодно, пока не получите, не узнаете

Ответить на тему