та же проблема, но у меня в реестре 11, в остальном норм, что надо продали. претензий ко мне от ФУ никаких.
Насчет продления- сей час автоматом, без всяких ходатайств на полгода.
Уже писал как то нашел дело у ФУ. когда суд обязал закончить процедуру и выложить отчет, Было дело, когда еще штраф для ФУ за что то прилетал, и по штрафу доп заседания были до отмены.
Может еще связано что дел было в производстве около 800 полтора года назад, сей час 250. " года назад досталась куча дел от другого ФУ. который престал работать, и куча из них от 1.5 лет до 3 идут
Ну а главное - просто нерасторопность.
Фин отчет как понимаю может публиковаться после финала. такой сей час порядок, а вот ходатайство от Фу про завершение желательно, жду месяц и никак. и тоже заседание на днях -27го
Я уж понимаю что затянется((
У нас с вами видимо одна судья 😁😁😁
В завершение как пример А68-6441/2023. ходатайство в начале декабря, суд в январе а публикация финального отчета только вчера.
смотря из какого вы региона
в каждом регионе есть тормознутые и подтормаживающие))
Да вроде ничего сложного, имущества нет, в реестре 4 кредитора, какие-то мфо, банков у меня нет. На федресурсе фу публикует другие отчеты и тд, а про меня забыли видимо, ноль информации и юристы ничего не знают (
То есть теперь только полгода ждать итога? Или фу в любой момент может выложить отчет и инициировать финал?
А вот фиг знает. У моего на федресурсе отчеты публикуются через неделю после финала где-то, но вот ходатайства о завершении (уже на кадарбитре) он публикует заранее. Или отчет и ходатайство- это одно и то же? Я чет не особо разбираюсь
Московская область
полгода ждать - если ФУ тупит, а так в любое время когда будет готов отчет, но я заметил, что сей час как то не так как раньше,
А ходатайство и отчет - разные вещи. Жаль не сохранил номер интересного дела, а искать не хочется. Посмотрите публикации на Фед ресурсе своего ФУ, найдите несколько финальных отчетов, там когда заходишь в публикацию - виден номер дела и можно в КАДарбитре посмотреть хронологию. сопоставить с публикациями и будет понятно как ФУ работает.
У моей ФУ было дело когда Фин отчет был через 1,5 месяца после финала - просто бардак какой то, возникает вопрос, а определение суда уже можно в жизни применять или нет. Ответ узнаю когда у самого все закончится.
У моего не так много дел, как мне показалось, он не со столь внушительным опытом, в сро только с 23 года состоит. У меня сложилось впечатление, что он не прям завален делами, хотя это может мне так со стороны кажется как должнику.
Моя ФУ с 22 года, но ей почти 1000 дел досталось от какого то ФУ , отошедшего от дел по какой то причине. Я смотрю так : Фед ресурс>физлица>фамилия ФУ>публикации..
Если нажать на фамилию ФУ , то видна вся статистика дел, У моей например новых дел уже давно не прибавляется а количество в производстве потихоньку уменьшается, каждый раз после Фин отчета. Не знаю сколько за год прибавилось, че то не зафиксировал а в производстве убавилось с 900 до 250. Раньше думал - это хорошо, когда дел много, но теперь понимаю , что не очень,
хоть и соседи, но все таки разные суды
у меня выкладывали инфу на федресурсе почти ночью в последний день
надейтесь на лучшее
Ответить на тему