Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Maks отвечает ПетькаОбычные вопросы для идентификации, ничего страшного. Если мужчина могут спросить про «есть ли планы уйти на сво»
- ЖеняУ кого-нибудь рос деньги писали в полицию? У них же отобрали лицензию, они могут официально обратиться с заявой? Или если нет лицензии, то не могут?
- КролДобрый день. Кто нибудь может кинуть на телефон 50р? Верну. Напишите куда
- Крол89198067985 вот номер
- ИскандерТоварищи, какие МФО дают возвращать с карты без комиссии? ЕМНИП таким были Займер, Екапуста и Веббанкир. Но они мне не дадут больше.
- Ри| ответов 3Кто может названивать с номеров +7(911)
И звонили в 2-3 часа ночи ,впервые с таким сталкиваюсь - Ри отвечает РиНачинаются все с +7(911)134 ,+7(911)133
- Oльга77 отвечает Ри| 1 ответмне в свое время кредит911 и оптимани ночью любили звонить
сейчас кредит911 как-то по другому обозвался, возможно, что методы взыскания не поменяли - Милана| 1 ответКак ведет себя при просрочке финтерс ?
- $$$ отвечает МиланаОчень плохо ! Сходу звонят третьим лицам итд ! Пишут вватсап итд ! Ватсапе лучше сразу им ответить что все наезды зафиксированы и подаю жалобы в ФССП , ЦБ РФ ! Возможно от станут !
- Елена| 1 ответРебят, подскажите пожалуйста +79966118626, кто может звонить с этого номера, представился майором полиции кажется, типо онкликмани на меня заяву написал и он мне вышлет повестку, к слову брала их в 2014 году где-то....
- Кира отвечает ЕленаЭто сами клики и пишут, прочитайте по ним ветку
- Катя отвечает 1Evgeniy1Есть Женя,есть)
- Ри отвечает Oльга77У меня нет в просрочке ни того ни другого
- Алекс| ответов 2Где можно взять займ с убитой КИ и кучей ИП?
Ответить на тему