Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Хочувзятьденьги отвечает АнанасА тебе альфу сразу же арестовали или ты брал займ на их карту тоже
- Финвин кредиска| ответов 2Ребят что сделать, чтобы козлы не списывали 375 р после подачи заявки в кредиска
Су…, везде обманщики - Кредиска отвечает Сталкер7| ответов 4Подскажи пожалуйста что сделать , чтобы они не пытались списать 375р
- Бублик отвечает КредискаПосмотри в интернете,там масса информации,от кредитки не отписывался но от панды помогло и деньги вернули,я написал им на почту ссылаясь на закон.Через час деньги вернули.
- Бублик отвечает КредискаСсылаясь на ст. 32 ФЗ «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ
Прошу вас вернуть мои денежные средства за оказание платных услуг по договору от 24.03.2023 - БубликВот ответ
Добрый день.
Подписка отменена.
Денежные средства поступят на счет в установленные законом сроки. - Alinka96 отвечает КредискаЗаходи на фин вин в лк, и там на главной странице отказаться от подписки, вверху, а на счёт возврата денег им на почту пожно попробовать написать
- Р отвечает Финвин кредиска| 1 ответТак зачем вы карту вводите???? Если отказ, то перебрасывает на подбор займа и просят ввести карту, сайт внизу смотрите какой, не кредиска
Переброс на подбор-это отказ
Никуда не смотрите, лишь бы быстрее займ взять. - Финвин отвечает РСогласна )
- Где взять займТоже как то оформляла займ, 5 минут рассматривали, а потом написали, вам одобрено, введите карту, я ввела, а мне отказ, я вышла и забыла, а потом давай снимать этот фин вин деньги с карты, причем два раза сняли по 350 или 370 руб. Я им на почту написала, подписку убрали, но деньги не вернули... Они бы и больше сняли, но у меня на карте всего 800 руб. было, поэтому только 2 раза сняли....
- ЛилиДобрый день, подскажите по Бустре. Дата платежа 6 мая, мин платеж могу оплатить только 12 мая, сумма не маленькая. Позвонила им, попросила отрочки до пятницы, говорят нет, платите сегодня. Продержусь до пятницы, чтобы не трогали окружение?
- И| ответов 3Кому-то пришли деньги от соседа? С субботы так и не пришли
- Виктор отвечает И| ответов 2Так это же подбор,как оттуда деньги могут придти
- И отвечает ВикторКакой подбор?! На днях тут многим одобрили!
- Игорь| ответов 3Подскажите, пожалуйста, где можно моментально открыть счет? А то все в аресте... Чтобы получить займ.
Ответить на тему