Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Хочувзятьденьги отвечает Ананас
    А тебе альфу сразу же арестовали или ты брал займ на их карту тоже
  • 0
    Финвин кредиска
    | ответов 2
    Ребят что сделать, чтобы козлы не списывали 375 р после подачи заявки в кредиска
    Су…, везде обманщики
  • 0
    Кредиска отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Подскажи пожалуйста что сделать , чтобы они не пытались списать 375р
  • 0
    Бублик отвечает Кредиска
    Посмотри в интернете,там масса информации,от кредитки не отписывался но от панды помогло и деньги вернули,я написал им на почту ссылаясь на закон.Через час деньги вернули.
  • 0
    Бублик отвечает Кредиска
    Ссылаясь на ст. 32 ФЗ «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ
    Прошу вас вернуть мои денежные средства за оказание платных услуг по договору от 24.03.2023
  • 0
    Бублик
    Вот ответ
    Добрый день.
    Подписка отменена.

Денежные средства поступят на счет в установленные законом сроки.
  • 0
    Alinka96 отвечает Кредиска
    Заходи на фин вин в лк, и там на главной странице отказаться от подписки, вверху, а на счёт возврата денег им на почту пожно попробовать написать
  • 0
    Р отвечает Финвин кредиска
    | 1 ответ
    Так зачем вы карту вводите???? Если отказ, то перебрасывает на подбор займа и просят ввести карту, сайт внизу смотрите какой, не кредиска
    Переброс на подбор-это отказ
    Никуда не смотрите, лишь бы быстрее займ взять.
  • 0
    Финвин отвечает Р
    Согласна )
  • 0
    Где взять займ
    Тоже как то оформляла займ, 5 минут рассматривали, а потом написали, вам одобрено, введите карту, я ввела, а мне отказ, я вышла и забыла,  а потом давай снимать этот фин вин деньги с карты, причем два раза сняли по 350 или 370 руб. Я им на почту написала, подписку убрали, но деньги не вернули... Они бы и больше сняли, но у меня на карте всего 800 руб. было, поэтому только 2 раза сняли....
  • 0
    Лили
    Добрый день, подскажите по Бустре. Дата платежа 6 мая, мин платеж могу оплатить только 12 мая, сумма не маленькая. Позвонила им, попросила отрочки до пятницы, говорят нет, платите сегодня. Продержусь до пятницы, чтобы не трогали окружение?
  • 0
    И
    | ответов 3
    Кому-то пришли деньги от соседа? С субботы так и не пришли
  • 0
    Виктор отвечает И
    | ответов 2
    Так это же подбор,как оттуда деньги могут придти
  • 0
    И отвечает Виктор
    Какой подбор?! На днях тут многим одобрили!
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, где можно моментально открыть счет? А то все в аресте... Чтобы получить займ.

Ответить на тему