Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Кредиска| ответов 7Бл…дь, ребят …кредиска -это сервис подбора что ли ? Какого фига про него тогда врете . Как теперь от него отписаться
- ЮЛЬКА отвечает КатяАга ху.....й там дали,как был отказ так и есть ,за секунды))))
- Ирина отвечает КредискаНет . Это не подбор. Это МФО. В случае отказа сыпется спам, я слышала, но не слышала, что деньги списывают они с карты.
- Сталкер7 отвечает Кредиска| ответов 5Да у кого в кредиске отказ (как у меня) перекидывает на платную хрень какую-то, потом автоматом по 375р с карты списывают.
- arsegold отвечает КатринкаКуда Вам вернуть ?
- Хочувзятьденьги| ответов 4Ребята, помогите. Нужно взять займ, ки на дне, есть задолжности, 2 часа назад в Лайме дали 4к, какие ещё варианты есть?
- Мимо проходила отвечает Хочувзятьденьги| ответов 3Завязывать. Вы себя сами в ещё большую долговую яму затягиваете.
- Хочувзятьденьги отвечает Мимо проходила| ответов 2Я понимаю, но мне нужны деньги на данный момент
- Должник отвечает Хочувзятьденьги| 1 ответЕсли в Лайме дали, попробуйте в конго
- Хочувзятьденьги отвечает ДолжникОтказ
- Клоун ник 77 отвечает Лёле4каКлоун ник 77 переобулся в Лелечку 🤣🤣🤣
- ПриветКак действует Подели в случае длительной просрочки?
- Ананас| ответов 3Привет всем. Какую карту открыть чтоб пристав не нашел? Можно виртуалку
Тинькофф долго жил, но и до него добрались (
Сбер ВТБ Альфа в аресте - Клоун ник 77 отвечает Ананас| 1 ответкиви мир виртуалку
- Ананас отвечает Клоун ник 77А переводить там с комиссией?
Выпускается бесплатно?
Ответить на тему