Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Сталкер7 отвечает гость
    В августе 2020 года взял карточку с лимитом в 10 копеек, менеджер уверял что если делать по ней оборот в 10 тысяч каждый месяц то могут дать лимит. В итоге полтора года пользования и в феврале 2022 года спустя полтора года дали лимит сразу 45 тысяч!
  • 0
    Николавна отвечает Фаворит
    | ответов 2
    У меня есть виртуальная киви мир. В банкоматах сбера спокойно снимаю, правда там комиссия ,но она копейки.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Кто-нибудь может подсказать, в теме не могу найти
    Целевые финансы одобрили 9 тыс, 1800 списали страховку, возможно как-то вернуть ?
  • 0
    Фаворит отвечает Николавна
    | 1 ответ
    А как вообще по пользованию не блокировали деньги там именно киви типо мошейник
  • 0
    Игорь
    | ответов 11
    У кого нибудь было такое что при наличии долга в деньги сразу компания не видит долг,звонят с предложением взять займ,в чате тоже отвечают что нет действующего займа в их компании.Это как?
  • 0
    Марина отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Продали Вас
  • 0
    Юлич отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    На карту или в офис?
  • 0
    Игорь отвечает Марина
    А что уведомления никакие не приходят при этом?В личном кабинете как есть долг так и светится
  • 0
    Павел отвечает Игорь
    | ответов 8
    У них там коллцентр тупые,они вечно звонят и предлагают при открытом и просроченном займе.им просто дают общую базу клиентов всех мфо и они названиют всем подряд невидя что уже клиент давно
  • 0
    Игорь отвечает Павел
    | ответов 7
    Так я хотел в чате уточнить сумму для досрочного погашения,а они говорят у вас нет действующего займа в нашей компании
  • 0
    $$$ отвечает Игорь
    Там все просто они сейчас работают под двумя юр лицами ! Онлайн одни дают а в офисе другие ! И можно взять там и там !
  • 0
    Павел отвечает Игорь
    | ответов 5
    Вы онлайн или в офисе брали?
  • 0
    Игорь отвечает Павел
    | ответов 4
    Онлайн
  • 0
    Николавна отвечает Фаворит
    Не было такого никогда. Хотя киви лет 10 пользуюсь.
  • 0
    Настяяяч
    Ребят подскажите пожалуйста!!! Кто оформлял мосзайм через ватсап они раздавали по 3000, у них нет продления( кто то гасил повторно дают???

Ответить на тему