Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Сталкер7 отвечает гостьВ августе 2020 года взял карточку с лимитом в 10 копеек, менеджер уверял что если делать по ней оборот в 10 тысяч каждый месяц то могут дать лимит. В итоге полтора года пользования и в феврале 2022 года спустя полтора года дали лимит сразу 45 тысяч!
- Николавна отвечает Фаворит| ответов 2У меня есть виртуальная киви мир. В банкоматах сбера спокойно снимаю, правда там комиссия ,но она копейки.
- Екатерина| ответов 2Кто-нибудь может подсказать, в теме не могу найти
Целевые финансы одобрили 9 тыс, 1800 списали страховку, возможно как-то вернуть ? - Фаворит отвечает Николавна| 1 ответА как вообще по пользованию не блокировали деньги там именно киви типо мошейник
- Игорь| ответов 11У кого нибудь было такое что при наличии долга в деньги сразу компания не видит долг,звонят с предложением взять займ,в чате тоже отвечают что нет действующего займа в их компании.Это как?
- Марина отвечает Игорь| 1 ответПродали Вас
- Юлич отвечает Екатерина| 1 ответНа карту или в офис?
- Игорь отвечает МаринаА что уведомления никакие не приходят при этом?В личном кабинете как есть долг так и светится
- Павел отвечает Игорь| ответов 8У них там коллцентр тупые,они вечно звонят и предлагают при открытом и просроченном займе.им просто дают общую базу клиентов всех мфо и они названиют всем подряд невидя что уже клиент давно
- Игорь отвечает Павел| ответов 7Так я хотел в чате уточнить сумму для досрочного погашения,а они говорят у вас нет действующего займа в нашей компании
- $$$ отвечает ИгорьТам все просто они сейчас работают под двумя юр лицами ! Онлайн одни дают а в офисе другие ! И можно взять там и там !
- Павел отвечает Игорь| ответов 5Вы онлайн или в офисе брали?
- Игорь отвечает Павел| ответов 4Онлайн
- Николавна отвечает ФаворитНе было такого никогда. Хотя киви лет 10 пользуюсь.
- НастяяячРебят подскажите пожалуйста!!! Кто оформлял мосзайм через ватсап они раздавали по 3000, у них нет продления( кто то гасил повторно дают???
Ответить на тему