Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ольчик1988 отвечает Лена| ответов 6Мда, у вас тут уже не одолжите пожалуйста, а просто "дайте", весело))) Полайте!
- artemka14Я вот например прошу одолжить 700р, вернув с бонусом. А то скидку предложили хочу займ закрыть. Вдруг кто поможет
- Ольга🌹 отвечает Ольчик1988😊
- Lesya отвечает Ольчик1988| ответов 2Борзометр просто зашкаливает у некоторых, Оль) Ни здрасьте, ни до свидания, просто дайте и всё 😂
- Лена отвечает Ольчик1988| 1 ответДайте не подразумевает не возврат. Такие все правильные 😀 лучше написать номер карты и сидеть ждать ?
Если бы кто откликался, то можно было и в тг списаться, и в вайбере. Я не первый день на форуме, многие знают меня. Но всегда найдутся те кто , будет как вы. Лучше промолчать , чем говорить свои доводы, несоответствующие действительности. - Юлич отвечает Lesya| 1 ответДа видимо думают что здесь миллионеры сидят. И уже в наглую пишут. Нашли лёгкие деньги и кормушку
- Редька отвечает ЮличСкоро будут писать просто "150"
- гостьче с темой, господа? где срачи? где Ник с росденьгами? где новые мфо, которые дают с плохой ки всем подряд? ))))
- Ольчик1988 отвечает ЛенаЯ написала про форму обращения, а не про то, вернете вы или нет. В следующий раз к "дайте" припишите "и побыстрее", больше вероятности, что вам помогут). Удачи!
- Где взять займБлин, да как вы берете займ на киви виртуальную карту то? У меня либо её вообще не дают привязать в личном кабинете, либо деньги на неё отказываются перечеслять
- Лёле4каКак тут весело!😀
- Инночка| ответов 2Взяла в Умных наличных займ, чтоб ни у кого не перезанимать. Не успевала вернуть в срок, в итоге, всё равно у родителей перезаняла, чтоб закрыть займ! Капец, круговорот денег…
- Lukas отвечает ИнночкаВы там реально думаете,что этот флуд поможет раскрутить мфошку вашу?)) Лучше листовки с рекламой в лифтах и на столбах расклеивайте,там пользы больше будет. С QR кодом ещё))
- гость отвечает Сталкер7| 1 ответкак тебе халву дали? мне с хорошей ки отказали в ней, правда то давно было
- СашаЗайм экспресс апельсинка дает повторный займ с повышением лимита при досрочном погашении?
Ответить на тему