Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Ольчик1988 отвечает Лена
    | ответов 6
    Мда, у вас тут уже не одолжите пожалуйста, а просто "дайте", весело))) Полайте!
  • 0
    artemka14
    Я вот например прошу одолжить 700р, вернув с бонусом. А то скидку предложили хочу займ закрыть. Вдруг кто поможет
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ольчик1988
    😊
  • 0
    Lesya отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    Борзометр просто зашкаливает у некоторых, Оль) Ни здрасьте, ни до свидания, просто дайте и всё 😂
  • 0
    Лена отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Дайте не подразумевает не возврат. Такие все правильные 😀 лучше написать номер карты и сидеть ждать ?
    Если бы кто откликался, то можно было и в тг списаться, и в вайбере. Я не первый день на форуме, многие знают меня. Но всегда найдутся те кто , будет как вы. Лучше промолчать , чем говорить свои доводы, несоответствующие действительности.
  • 0
    Юлич отвечает Lesya
    | 1 ответ
    Да видимо думают что здесь миллионеры сидят. И уже в наглую пишут. Нашли лёгкие деньги и кормушку
  • 0
    Редька отвечает Юлич
    Скоро будут писать просто "150"
  • 0
    гость
    че с темой, господа? где срачи? где Ник с росденьгами? где новые мфо, которые дают с плохой ки всем подряд? ))))
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Лена
    Я написала про форму обращения, а не про то,  вернете  вы или нет. В следующий раз к "дайте" припишите  "и побыстрее", больше вероятности, что вам помогут). Удачи!
  • 0
    Где взять займ
    Блин, да как вы берете займ на киви виртуальную карту то? У меня либо её вообще не дают привязать в личном кабинете, либо деньги на неё отказываются перечеслять
  • 0
    Лёле4ка
    Как тут весело!😀
  • 0
    Инночка
    | ответов 2
    Взяла в Умных наличных займ, чтоб ни у кого не перезанимать. Не успевала вернуть в срок, в итоге, всё равно у родителей перезаняла, чтоб закрыть займ! Капец, круговорот денег…
  • 0
    Lukas отвечает Инночка
    Вы там реально думаете,что этот флуд поможет раскрутить мфошку вашу?)) Лучше листовки с рекламой в лифтах и на столбах расклеивайте,там пользы больше будет. С QR кодом ещё))
  • 0
    гость отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    как тебе халву дали? мне с хорошей ки отказали в ней, правда то давно было
  • 0
    Саша
    Займ экспресс апельсинка дает повторный займ с повышением лимита при досрочном погашении?

Ответить на тему