Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Сталкер7 отвечает Юлич
    Работаю неофициально с июля прошлого года, пристав закрыл уже 3 ИП по 46-й, ещё 12 ИП висит на 200 тысяч. Хорошо ещё что у РСВ 3 иска выиграл по СИД недавно, а то бы ещё 150 тысяч плюсом было.
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | ответов 10
    Ну вот ты себе сам и ответил - откуда взяться хоть какому то одобрению,если ты всех кидаешь подряд ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 9
    У меня с февраля прошлого года карта халва с лимитом 45 тысяч, там плачу минимальный платёж, по халве просрочек нет и не было.
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ну это капля в море знаешь ли . Если бы ты оплатил четверть хотя бы из того ,что у тебя есть , тут уже другой разговор был бы
  • 0
    Лена
    Воспитатели))))
  • 0
    Аноним отвечает Сталкер7
    Платизу думаешь платить?
  • 0
    Алексей отвечает Катринка
    После визита к участковому начнёт платить,чуть по чуть
  • 0
    Незнайка отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    А халву у тебя не заблокировал пристав, ее тоже блокируют
  • 0
    Вячеслав отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Кредитки могут блокировать, но только на свои средства. Что касается лимита, то нет.
  • 0
    Незнайка отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Если пристав пошлет арест в совок они сами заблокируют, и пока арест не снимки на халве баланс 0, у меня из за 22 пристав везде все заблокировал, деньги были только заемные
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Дайте 150 руб, пожалуйста 😌
  • 0
    Незнайка
    Я пенсию 26 только на халяву закинула на заемные, в 16:00 закинула а в 20:00 арест, знала бы сняла бы все
  • 0
    Сталкер7 отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    У меня по халве интересная ситуация! Арестов полно но на накопительном счёте, который от восточного банка перешёл. А на самой халве ареста нет, как ни странно, спокойно пользуюсь! У меня там два счёта один от восточки второй от самого Совкомбанка, так вот арест только на одном счёте. Мне повезло... И так уже второй год!
  • 0
    ....
    Скажите как "центрофинанс" ведёт себя при просрочке?
  • 0
    Алексей отвечает Сталкер7
    По платизе ещё не вызвали тебя?

Ответить на тему