Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Сталкер7 отвечает ЮличРаботаю неофициально с июля прошлого года, пристав закрыл уже 3 ИП по 46-й, ещё 12 ИП висит на 200 тысяч. Хорошо ещё что у РСВ 3 иска выиграл по СИД недавно, а то бы ещё 150 тысяч плюсом было.
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 10Ну вот ты себе сам и ответил - откуда взяться хоть какому то одобрению,если ты всех кидаешь подряд ?
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 9У меня с февраля прошлого года карта халва с лимитом 45 тысяч, там плачу минимальный платёж, по халве просрочек нет и не было.
- Катринка отвечает Сталкер7| 1 ответНу это капля в море знаешь ли . Если бы ты оплатил четверть хотя бы из того ,что у тебя есть , тут уже другой разговор был бы
- ЛенаВоспитатели))))
- Аноним отвечает Сталкер7Платизу думаешь платить?
- Алексей отвечает КатринкаПосле визита к участковому начнёт платить,чуть по чуть
- Незнайка отвечает Сталкер7| ответов 4А халву у тебя не заблокировал пристав, ее тоже блокируют
- Вячеслав отвечает Незнайка| ответов 3Кредитки могут блокировать, но только на свои средства. Что касается лимита, то нет.
- Незнайка отвечает Вячеслав| ответов 2Если пристав пошлет арест в совок они сами заблокируют, и пока арест не снимки на халве баланс 0, у меня из за 22 пристав везде все заблокировал, деньги были только заемные
- Лена| ответов 7Дайте 150 руб, пожалуйста 😌
- НезнайкаЯ пенсию 26 только на халяву закинула на заемные, в 16:00 закинула а в 20:00 арест, знала бы сняла бы все
- Сталкер7 отвечает Незнайка| 1 ответУ меня по халве интересная ситуация! Арестов полно но на накопительном счёте, который от восточного банка перешёл. А на самой халве ареста нет, как ни странно, спокойно пользуюсь! У меня там два счёта один от восточки второй от самого Совкомбанка, так вот арест только на одном счёте. Мне повезло... И так уже второй год!
- ....Скажите как "центрофинанс" ведёт себя при просрочке?
- Алексей отвечает Сталкер7По платизе ещё не вызвали тебя?
Ответить на тему