Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Надя| 1 ответСкажите пожалуйста, кто то брал на новый паспорт займы, где просрочки на старом? Если прописка поменяна и регион выдачи паспорта тоже ( не специально меняла. Так вышло из за переезда)
- Настёна| 1 ответЗдравствуйте. Туброзайм одобрил 3000,правда страховку сразу списали 780.Долг был продан ещё в 2019,были все время отказы сегодня одобрили)
- Ирина отвечает Денис| ответов 4Я недавно брала 1ый раз там , правда был отказ в далёком 20ом году 1 раз. Карту привязала и всё) Никакие фоты не просили они. Страховку только впарили, возвращала потом.
- Денис отвечает Ирина| 1 ответМожет я путаю что ,в ватсап надо было скинуть фото
- Денис отвечает Ирина| 1 ответА они звонят ?
- Ирина отвечает Денису меня Кеш ю , помню, такое просили при первом займе, но паспорт обязательно должен был быть перевернутым))))
- Ирина отвечает ДенисКому ? мне не звонили . 1ый был отказ в 2020году , 2ой пробовала недавно и быстро одобрили.
- ЛолРеально турбо одобряет, долг продан в 18 году, щас одобрили 10, но 2.560 списали сразу, как побыстрому вернуть у них?
- Руслан| 1 ответА в привет сосед селфи надо ?
- Алина| ответов 5Спасибо, что подсказали про турбозайм, был долг продан коллекторам в 2018 году. Сейчас одобрили 3000 тысячи, правда страховку сняли [***]
- Денис отвечает Алина| ответов 4Ага ,догнали и ещё дали 😂
Вот же писдаболы. - НиколайКто брал повторно в короне?одобряют после первого займа?
- Идиоткаа отвечает Денис| ответов 2Реально дали, мне тоже 3к одобрили, ради интереса проверила
- ОлегЧто за корона и сайт какой?
- Юльчик отвечает ИдиоткааКак вы там все подписываете документы, у меня вообще эта кнопка не нажимается
Ответить на тему