Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Надя
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, кто то брал на новый паспорт займы, где просрочки на старом? Если прописка поменяна и регион выдачи паспорта тоже ( не специально меняла. Так вышло из за переезда)
  • 0
    Настёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Туброзайм одобрил 3000,правда страховку сразу списали 780.Долг был продан ещё в 2019,были все время отказы сегодня одобрили)
  • 0
    Ирина отвечает Денис
    | ответов 4
    Я недавно брала 1ый раз там , правда был отказ в далёком 20ом году 1 раз. Карту привязала и всё) Никакие фоты не просили они. Страховку только впарили, возвращала потом.
  • 0
    Денис отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Может я путаю что ,в ватсап надо было скинуть фото
  • 0
    Денис отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А они звонят ?
  • 0
    Ирина отвечает Денис
    у меня Кеш ю , помню, такое просили при первом займе, но паспорт обязательно должен был быть перевернутым))))
  • 0
    Ирина отвечает Денис
    Кому ? мне не звонили . 1ый был отказ в 2020году , 2ой пробовала недавно и быстро одобрили.
  • 0
    Лол
    Реально турбо одобряет, долг продан в 18 году, щас одобрили 10, но 2.560 списали сразу, как побыстрому вернуть у них?
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    А в привет сосед селфи надо ?
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Спасибо, что подсказали про турбозайм, был долг продан коллекторам в 2018 году. Сейчас одобрили 3000 тысячи, правда страховку сняли [***]
  • 0
    Денис отвечает Алина
    | ответов 4
    Ага ,догнали и ещё дали 😂
    Вот же писдаболы.
  • 0
    Николай
    Кто брал повторно в короне?одобряют после первого займа?
  • 0
    Идиоткаа отвечает Денис
    | ответов 2
    Реально дали, мне тоже 3к одобрили, ради интереса проверила
  • 0
    Олег
    Что за корона и сайт какой?
  • 0
    Юльчик отвечает Идиоткаа
    Как вы там все подписываете документы, у меня вообще эта кнопка не нажимается

Ответить на тему