Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Прост отвечает Николай
    Тоже интересно и как повышает ?
  • 0
    Муся отвечает Владимир92
    Ой они достали
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Что кредиску что ВЭБ заём вы можете через банковские реквизиты заплатить без комиссий.. Кредиску при повторном мне всего на тысячу лимит повысила, а муж пользуется ВЭБ заемом 2 года, 22 займа закрыл за это время больше 17000 никогда не давали
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    Корона может в лёгкую при повторном отказать, на них не надо надеяться
  • 0
    Anastasiya2
    Ребят,а клики после погашения по суду одобряют или нет?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Подскажите, рефинансировать можно займы при наличии исполнительных производств ?
  • 0
    Редька отвечает Женя
    Бро, сам-то как думаешь?)
  • 0
    Ирина отвечает Женя
    Банки плохо дают , если в кредитной истории есть отпечаток МФО )  А тут исполнительные. Забудьте- не дадут , кроме МФО , где % уж точно не для рефинансирования.
  • 0
    Втб
    | ответов 3
    Есть у кого карта втб? При наложении ареста её в минус загоняют или есть возможность перевести быстро, как в степе например ?
  • 0
    Втб отвечает Втб
    Сбере
  • 0
    Анастасия
    А если в быстро деньги написано что онлайн отказ ,но одобрено в офисе ,есть смысл идти или могут и отказать ?
  • 0
    Анастасия
    У меня на девичьей  фамилии есть у них займ давний ,лет десять ему
  • 0
    Редька отвечает Втб
    При наложении ареста там отображается 0. Но можно перевести половину зп
  • 0
    Niк77 отвечает Втб
    Загоняют в минус ...
    Ничего не успеешь, если не будешь знать о Постановлениях на арест счета карты !
    Для этого необходимо следить и читать почту от ГосУслуг
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    А в бустре всем дают или может быть отказ?Как то хотел ,звонила мадам и даже про жкх задолженность спрашивала почему?😂Во всех позах фотки просила и я отказался ,очень нужны деньги и согласен на них уже ,дадут если эти униженич бл..ть стерпеть ?😂

Ответить на тему