Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Прост отвечает НиколайТоже интересно и как повышает ?
- Муся отвечает Владимир92Ой они достали
- Екатерина отвечает ТатьянаЧто кредиску что ВЭБ заём вы можете через банковские реквизиты заплатить без комиссий.. Кредиску при повторном мне всего на тысячу лимит повысила, а муж пользуется ВЭБ заемом 2 года, 22 займа закрыл за это время больше 17000 никогда не давали
- Екатерина отвечает НиколайКорона может в лёгкую при повторном отказать, на них не надо надеяться
- Anastasiya2Ребят,а клики после погашения по суду одобряют или нет?
- Женя| ответов 2Подскажите, рефинансировать можно займы при наличии исполнительных производств ?
- Редька отвечает ЖеняБро, сам-то как думаешь?)
- Ирина отвечает ЖеняБанки плохо дают , если в кредитной истории есть отпечаток МФО ) А тут исполнительные. Забудьте- не дадут , кроме МФО , где % уж точно не для рефинансирования.
- Втб| ответов 3Есть у кого карта втб? При наложении ареста её в минус загоняют или есть возможность перевести быстро, как в степе например ?
- Втб отвечает ВтбСбере
- АнастасияА если в быстро деньги написано что онлайн отказ ,но одобрено в офисе ,есть смысл идти или могут и отказать ?
- АнастасияУ меня на девичьей фамилии есть у них займ давний ,лет десять ему
- Редька отвечает ВтбПри наложении ареста там отображается 0. Но можно перевести половину зп
- Niк77 отвечает ВтбЗагоняют в минус ...
Ничего не успеешь, если не будешь знать о Постановлениях на арест счета карты !
Для этого необходимо следить и читать почту от ГосУслуг - Денис| ответов 5А в бустре всем дают или может быть отказ?Как то хотел ,звонила мадам и даже про жкх задолженность спрашивала почему?😂Во всех позах фотки просила и я отказался ,очень нужны деньги и согласен на них уже ,дадут если эти униженич бл..ть стерпеть ?😂
Ответить на тему