Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- КисаМОС Займ дают с убитой ки ?
- НиколайКорона тоже дала 5000 с кучей ИП.Если вовремя закрыть,повторно дадут?
- ...Кто нибудь брал в финмол рассрочку ( не займ) в Кари например? С убитой ки дают?
ИП на 500тыс. Может кто подскажет - Ирина отвечает КираНисколько нет времени. Сразу спишут приход , если именно зарплата официальная приходит, 50%, а 50% оставшиеся можете переводить .
- Николай| ответов 3Кредиска дает займ с кучей ИП?а то пишут что до 10000 одобрено
- Ирина отвечает Николай| ответов 2Даёт . Только аккуратно, при отказе на подбор перекидывает и спамом закидывает.
- Кира отвечает Ирина| 1 ответА беру бери? Или это одна и та же организация ?
- НиколайКорона если погашаешь вовремя,повторно дает?
- Ирина отвечает КираТоже самое. Следите за Адресной строкой в браузере , куда карту вводите , а то деньги могут списать . Если одобрит , то одобрит , если нет, перекинет на подбор.
- Маша| 1 ответА мне кредитка всё время даёт займы, а бери беру всегда отказывает, не пойму почему так?
- Маша отвечает МашаКредиска
- 798547Кредит 7 выдал займ в первый раз
Если погасить на 7 день ,даст ли повторно и повысит ли? - FasolyaРебя
- Fasolya| ответов 2Ребят всем привет,только что оформилась в Лайм Займ,дали 9000 на 8 недель,но я 3000 взяла на 2 недели.А так тоже КИ конкретно испорчена!Кто то писал про привет сосед,так там после того как ввела данные паспорта сразу зарубили🤷🏻♀️Клик Мани выдали тоже 8т₽ но взяла 3000,закрыла через неделю,сегодня зашла 30000 одобрили,но нет желания на такую сумму связываться!Мне вот интересно чем они руководствуются когда выдают?У меня просрочки везде:кредит 7,надо денег,фин 5.Есть еще.До не давнего времени был в медиум скоре,эти [***] начали жестить на 31-й день,откопали всех родных(не знаю как)🤷🏻♀️короче от греха по дальше нашла бабки закрыла!Общался некий Исрапил Артурович +7 999 810-17-34,обоссалась конкретно конечно,блин они реально ох@₽&шие стали,по телефону не общалась,а вот все сообщения заскринила и направила ФССП И ЦБ,Меня тут торос начал правда доставать,но пока не жестят
- FasolyaЕще просрочка в кнопка деньги.Так там заем брала 9000,из них списали 3900🥺😳🫣,я конкретно конечно прих…а,а списывают как только деньги на карту приходят,я перед подписанием проверяла все галки,не было не чего,а там в договоре оказалось прописано про страховку,Етить колотить!!Короче не смогла заплатить,продлила!И опять не смогла заплатить,просрочка пошла 20+дней.Отключила заглушение не известных,поговорила с ними,пошли на уступки,я често в шоке была,Прада дали две недели,поделили сумму на по полам,иииии…с..и,сказали типо страховку тоже плати,я в шоке.Как?говорю..я ж платила с 9000..А вот ни Ххххххххууууууааааа…плати новую как гарантию за две недели😡[***] е.б.а…ное
Ответить на тему