Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- РафЕсли дали в ванкликмани, кештую дадут? Вроде бы оодна контора или я ошибаюсь?
- Изи| 1 ответКто знает деньги сразу делают рефинансирование , типо сумму увеличивают закрывается долг и новый договор делают с новым графиком платежей ?
- Ирина отвечает ИзиМне такого при долгосрочных займах ниразу не предлагали. Закрываешь, подаешь заявку на новый. знаю, что Кеш поинт в офисе такое делают-дают сумму дольше, закрывая предыдущий.
- НатальяКак у деньги мигом с повторным одобрением? Поднимают лимит?
- Даша отвечает Денис| ответов 2А мне 10,тоде самое, до этого год отказ
- Ирина отвечает Даша| 1 ответДа как вы там берете, все время отказ
- Корона| ответов 3Ребят , через сколько начнут искать 3 лиц ? Уже 2 мес просрочки , но реально закрывать займ буду через 2 недели
- Редька отвечает Корона| ответов 2Кто?
- Лена отвечает Редька| 1 ответКорона
- Кира| ответов 2Подскажите пожалуйста, если счёт арестован и на него придет зп, сколько времени есть чтобы успеть перевести?
- Андрейка отвечает ЛенаА,как она третьих лиц находит🤔
- Вика отвечает КираНисколько , раньше можно было успеть. , а теперь автоматически блокируют половину или сколько там у вас
- Даша отвечает ИринаСама в шоке, всегда отказы были
- ЛиляЗдравствуйте,есть кто в сосед уже вышел на просрочку ? Или кто-то смог сделать перерасчёт за страховку ?
- Шато отвечает Я🙋На 30-35 день напишут в ватсап и там уже жестами начинают, в соцсетях в основном рассылки делают, до этого ничего, только смски и редкие звонки можно не реагировать
Ответить на тему