Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Раф
    Если дали в ванкликмани, кештую дадут? Вроде бы оодна контора или я ошибаюсь?
  • 0
    Изи
    | 1 ответ
    Кто знает деньги сразу делают рефинансирование , типо сумму увеличивают закрывается долг и новый договор делают с новым графиком платежей ?
  • 0
    Ирина отвечает Изи
    Мне такого при долгосрочных займах ниразу не предлагали. Закрываешь, подаешь заявку на новый.   знаю, что Кеш поинт в офисе такое делают-дают сумму дольше, закрывая предыдущий.
  • 0
    Наталья
    Как у деньги мигом с повторным одобрением? Поднимают лимит?
  • 0
    Даша отвечает Денис
    | ответов 2
    А мне 10,тоде самое, до этого год отказ
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    | 1 ответ
    Да как вы там берете, все время отказ
  • 0
    Корона
    | ответов 3
    Ребят , через сколько начнут искать 3 лиц ? Уже 2 мес просрочки , но реально закрывать займ буду через 2 недели
  • 0
    Редька отвечает Корона
    | ответов 2
    Кто?
  • 0
    Лена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Корона
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, если счёт арестован и на него придет зп, сколько времени есть чтобы успеть перевести?
  • 0
    Андрейка отвечает Лена
    А,как она третьих лиц находит🤔
  • 0
    Вика отвечает Кира
    Нисколько , раньше можно было успеть. , а теперь автоматически блокируют половину или сколько там у вас
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    Сама в шоке, всегда отказы были
  • 0
    Лиля
    Здравствуйте,есть кто в сосед уже вышел на просрочку ? Или кто-то смог сделать перерасчёт за страховку ?
  • 0
    Шато отвечает Я🙋
    На 30-35 день напишут в ватсап и там уже жестами начинают, в соцсетях в основном рассылки делают, до этого ничего, только смски и редкие звонки можно не реагировать

Ответить на тему