Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Юзерс отвечает Fasolya| 1 ответЧто за клик деньги?
- ЮзерсВанклик мани
- Fasolya отвечает ЮзерсВан клик мани
- FasolyaВообщем ребят.Я зашла на сайт кредитрулька(как-то так(по английски только)),и там просто прошлась по МФО,МКК.У меня Долгов как шелков,не хвастаюсь конечно,но мне половина после развода достались🥵🤬так вот.Прошлась оставила заявки,где то одобрили,где то нет!Но!!!!!!После того как я на этом форуме почитала,я в аааааа####е была если честно.Одобряют много где, НОООО..будьте осторожны с этими ГОв&&&&&ноедами!!!
- ЛарисаРебята, подскажите, как Кредиска себя ведет, сегодня день оплаты, продлить нельзя, денег нет. Договориться можно с ними?
- ...| 1 ответКто нибудь брал в финмол рассрочку ( не займ) в Кари например? С убитой ки дают?
ИП на 500тыс. Может кто подскажет - Юлька отвечает ...Зайди на сайт, и подай заявку онлайн, сразу узнаешь одобрят или нет.
- КотКакие мфо дают без селфи паспорта и на виртуалку или кошелек
- Костя| 1 ответПодскажите беру бери даст если есть в Кредиска?
- Изи отвечает КостяДа
- Лена| ответов 5Скажите насчёт вивы)они в повторном не отказывают?и могут лимит повысить,первый раз дали 3000
- Юлия отвечает Лена| ответов 4Как вы там берете? Как ки было когда вива дала?
- Лёле4ка| ответов 2Вива дает только с хорошей КИ 🤣 в повторном обычно не отказывают и лимит поднимают !
- Лена отвечает Лёле4каУ меня Ки дно просто, я сама удивилась что дали, вот теперь и думаю не откажут ли в повторном
- Лена отвечает Юлия| ответов 3Куча просрочке и ИП,сама не знаю как они дали, я просила 1000 одобрили 3000
Ответить на тему