Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Л отвечает Вовчик
    Звонить им надо,на каждом шаге,они [***] там
  • 0
    Арсений
    | ответов 2
    Турбозайм расщедрился, после проданного долга, на 12000 тысяч))) хотя тоже долгое время не давал))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Арсений
    | 1 ответ
    Слабо верится! У меня продан в 2018 году до сих пор не дают.
  • 0
    Арсений отвечает Сталкер7
    А смысл врать то,  мне то какие от этого плюсы)) Не верите - не надо. )) Тоже долг был с 2019 года, потом продали. И тоже потом долгое время не давали нифига, до недавнего времени.
  • 0
    $$$
    Ветка умерла ! Пора закрывать ! 😂
  • 0
    Niк77
    Закрыть всегда успеется !))
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Вот это поворот, только что Турбазайм одобрил мне 9 тысяч😁 Там долг продан и были просрочки ранее
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 2
    Когда продан ?
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | 1 ответ
    Продан примерно год назад
  • 0
    Сталкер7 отвечает Виктория
    Повезло, по советам на форуме пробовал недавно один хрен отказ. Продан ещё в далёком 2018-м...
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет! Ребята, без тапок. Нужен совет. 3 или даже 4 года подряд брала займ на отца в Мигкредит, всегда все платила и закрывала в срок, сейчас задумалась о том, что платила я без перерасчета, бывало дадут 7к, к возврату например 9800, я могла закрыть через 3 дня 9800, хотя знаю, что там перерасчёт делают. Так вот, могу ли я вернуть суммы переплат за эти годы без участия отца? Как это можно сделать, может кто сталкивался?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте,  как займ "Срочно деньги" повышают? 2 раза уже брала и все по 5 тыс🤔
  • 0
    Niк77 отвечает Елена
    В любом случае потребуют скрин паспорта, а может и селфи ... напишите им на почту или в Чат и всё выясните !))
  • 0
    000
    | ответов 6
    Всем здорово, первым трём скину по 100))
  • 0
    000
    | ответов 2
    Видимо все разбогатели))

Ответить на тему