Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Л отвечает ВовчикЗвонить им надо,на каждом шаге,они [***] там
- Арсений| ответов 2Турбозайм расщедрился, после проданного долга, на 12000 тысяч))) хотя тоже долгое время не давал))
- Сталкер7 отвечает Арсений| 1 ответСлабо верится! У меня продан в 2018 году до сих пор не дают.
- Арсений отвечает Сталкер7А смысл врать то, мне то какие от этого плюсы)) Не верите - не надо. )) Тоже долг был с 2019 года, потом продали. И тоже потом долгое время не давали нифига, до недавнего времени.
- $$$Ветка умерла ! Пора закрывать ! 😂
- Niк77Закрыть всегда успеется !))
- Виктория| ответов 3Вот это поворот, только что Турбазайм одобрил мне 9 тысяч😁 Там долг продан и были просрочки ранее
- Гость отвечает Виктория| ответов 2Когда продан ?
- Виктория отвечает Гость| 1 ответПродан примерно год назад
- Сталкер7 отвечает ВикторияПовезло, по советам на форуме пробовал недавно один хрен отказ. Продан ещё в далёком 2018-м...
- Елена| 1 ответВсем привет! Ребята, без тапок. Нужен совет. 3 или даже 4 года подряд брала займ на отца в Мигкредит, всегда все платила и закрывала в срок, сейчас задумалась о том, что платила я без перерасчета, бывало дадут 7к, к возврату например 9800, я могла закрыть через 3 дня 9800, хотя знаю, что там перерасчёт делают. Так вот, могу ли я вернуть суммы переплат за эти годы без участия отца? Как это можно сделать, может кто сталкивался?
- АннаЗдравствуйте, как займ "Срочно деньги" повышают? 2 раза уже брала и все по 5 тыс🤔
- Niк77 отвечает ЕленаВ любом случае потребуют скрин паспорта, а может и селфи ... напишите им на почту или в Чат и всё выясните !))
- 000| ответов 6Всем здорово, первым трём скину по 100))
- 000| ответов 2Видимо все разбогатели))
Ответить на тему