Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Соня отвечает КотЧерез сколько могут написать?
- Абракадабра отвечает ОльгаТихо передали в РБВ, те написали тихо в полицию
- Настасия отвечает денис-александровичЧто то долго смотрят 😄
- Леля отвечает ИринаЭто коллекторы. Я так одному кадру написала, что схожу, благо участковый сосед, приложу скрин и напишу на угрозы и присвоение звание должностного лица. Сразу стал писать гадости в ответ и слился. Раньше так клики развлекались. Сейчас походу все отбитые МФО пользуются.
- ВасяВсем привет! Как с повышением при оплате белые деньги?
- $$$Пробуйте Бустру ! Многим , одобрили по 5к ! В том числе и мне ! Заявку на 1к и срок 16 дней ! Удачных полётов , господа читатели ! 😂
- Арсений| ответов 4Неожиданно одобрили центрофинанс, года 2 их точно мурыжил, посылали на фиг. Вчера одобрили, правда 2000 и на 10 дней. Ки убитая напрочь, ип на полчаса и несосчитаемые просрочки с 2020 года...
- Арсений отвечает АрсенийИП на *полЛяма (опечатка)
- ...Сколько можно делать продление в привет сосед?
- Евгений отвечает Арсений| ответов 2Мне тоже одобрили, подавал на 5к одобрили 9к, займов 40в просрочке почти три года, но их лучше гасить вовремя, иначе пожалеете)
- ...Где можно взять на виртуальную карту?
- Петька отвечает ЕвгенийОплачивал их через суд, не жестят от слова совсем!!!!
- Вовчик| ответов 2Целевые финансы, пришла смс одобрен займ, а в лк предварительно одобрен, что делать то? Как бабло забрать?))
- Niк77 отвечает ВовчикНу предварительно одобрено это всегда лотерея и абсолютно ничего не значит ... замануха по сути !))
Пробовать надо, вот и весь рецепт ...
Понадобятся контакты - обращайтесь, мои данные здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32 ... 887326417263038 - Ку отвечает ЕвгенийПочему пожалеете?
Ответить на тему