Они ещё и тупые написала им отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, они мне в ответ вот что прислали: Полученное Заявление исполнить не представляется возможным в виду того, что в соответствии с ч.6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" заявление об отказе от взаимодействия может быть направлено не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. На основании вышеизложенного, Общество сообщает, что Ваше заявление считается недействительным. Даже статью не ту внесли
0
Анастасия
Повторно им написала что ст 4,ч 5 , они мне пишут опять что заявление не действительно, они по моему вообще закон не читали
0
Саша
| 1 ответ
Кто-то платил им вообще? На какие реквизиты им переводить? Есть возможно у кого-то. Пришлите, пожалуйста.
Мне они сами позвонили и 3м лицам, там сложно было не узнать((((ожидайте, они всегда со временем объявляются
0
Анна
Всем привет. Тоже столкнулась с ними. Кредитер продал им . На ватсап мне написали ,что долг продан по переуступке и его надо оплатить. На следующий день тоже написали, что подключат родственников,,если не оплачу. Затем позвонил мужчина ,очень вежливо поговорили, все объяснил. Договорились об оплате. Он сказал, что работает ещё и в Лире . Пообщались очень хорошо. В итоге заплатила . Платить надо по реквизитам. Они все объясняют.
Отморозки конечно. Долг продан от имени МКК ТРАСТ АЛЬЯНС. Прислали целое письмо в ватс ап, хамло. Сейчас этот сайт, который ka-sol.ru - недоступен. Звонила ранее на него, жаловалась, а теперь «абонент недоступен». Мне повезло, что мне прислали хотя бы письмо, это я и смогла прикрепить к жалобам в ФССП, в прокуратуру (кстати по Ростову-на-Дону), в ЦБ РФ, в НАПКА. Ждём.
0
Денис
| ответов 4
Может закрыли их к чертям уже ). Сегодня узнал, что им 6.04.23 Кредиттер продал, никому об этом не сообщив. Узнал у Кредиттера по запросу. Пока тишина, хотя может звонили не беру трубки от калов. Но видимо надо готовиться
Ответить на тему