• 0
    Влада отвечает Гость
    У вас как дела обстоят? Не объявлялись?
  • 0
    Анастасия
    Они ещё и тупые написала им отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, они мне в ответ вот что прислали:  Полученное Заявление исполнить не представляется возможным в виду того, что в соответствии с ч.6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" заявление об отказе от взаимодействия может быть направлено не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства.
    На основании вышеизложенного, Общество сообщает, что Ваше заявление считается недействительным. Даже статью не ту внесли
  • 0
    Анастасия
    Повторно им написала что ст 4,ч 5 , они мне пишут опять что заявление не действительно, они по моему вообще закон не читали
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Кто-то платил им вообще? На какие реквизиты им переводить? Есть возможно у кого-то. Пришлите, пожалуйста.
  • 0
    Влада отвечает Саша
    Я думаю, что лучше написать им на почту, чтобы прислали и договор и реквизиты и т.д.
  • 0
    Саша
    Нет и почты их(((
  • 0
    Катерина 💞
    | ответов 4
    Долг оплатила, реквизиты на этом сайте

https://ka-sol.ru/

Ура, одним долгом меньше.
  • 0
    Фрося отвечает Катерина 💞
    | ответов 3
    Добрый день. А как вы узнали сумму долга?
  • 0
    О отвечает Фрося
    Они её говорят, и в лк того, кто продал есть же информация
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Фрося
    | 1 ответ
    Мне они сами позвонили и 3м лицам, там сложно было не узнать((((ожидайте, они всегда со временем объявляются
  • 0
    Анна
    Всем привет.  Тоже столкнулась с ними. Кредитер продал им . На ватсап мне написали ,что долг продан по переуступке и его надо оплатить. На следующий день тоже написали, что подключат родственников,,если не оплачу. Затем позвонил мужчина ,очень вежливо поговорили, все объяснил.  Договорились об оплате. Он сказал, что работает ещё и в Лире . Пообщались очень хорошо. В итоге заплатила  . Платить надо по реквизитам. Они все объясняют.
  • 0
    Влада отвечает Катерина 💞
    До того, как они объявились, вы писали жалобы?
  • 0
    Екатерина
    Отморозки конечно.
    Долг продан от имени МКК ТРАСТ АЛЬЯНС.
    Прислали целое письмо в ватс ап, хамло.
    Сейчас этот сайт, который ka-sol.ru - недоступен.
    Звонила ранее на него, жаловалась, а теперь «абонент недоступен».
    Мне повезло, что мне прислали хотя бы письмо, это я и смогла прикрепить к жалобам в ФССП, в прокуратуру (кстати по Ростову-на-Дону), в ЦБ РФ, в НАПКА. Ждём.
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Может закрыли их к чертям уже ). Сегодня узнал, что им 6.04.23 Кредиттер продал, никому об этом не сообщив. Узнал у Кредиттера по запросу. Пока тишина, хотя может звонили не беру трубки от калов. Но видимо надо готовиться
  • 0
    Екатерина отвечает Денис
    | ответов 3
    О нет…все ещё пишут…не закрыли…..

Ответить на тему