• 0
    Марина отвечает Влада
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили всем, кого нашли, продали в середине марта. Так что осторожнее
  • 0
    Влада отвечает Марина
    Да ну понятое дело. А жалобы писали до?
  • 0
    N
    Их ещё не прикрыли что ли
  • 0
    Н
    | ответов 3
    Отмороженные ребята! Ведут себя, как Маугли в джунглях. Это мы считаем, что в правовом государстве живём. Бомбер на телефон,  звонки родне и на работу, в выражениях вообще не стесняются. Такой бред несёт и ощущение, что сам от себя кайфует. Сказал, что дура, потому что про закон напоминаю, у них своя крыша и связи... Подам во всё Федеральные органы. А договариваться там не с кем. Людей нет, дегенераты.
  • 0
    anna отвечает Н
    | ответов 2
    Давно ваш  договор им продали?
  • 0
    Н отвечает anna
    | 1 ответ
    4-го декабря, объявились 30-го марта
  • 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    М-да, думала не вспомнят обо мне, но не тут то было...
  • 0
    anna отвечает Н
    Долго добирались
  • 0
    anna отвечает Катерина 💞
    У вас  что натворили?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в Прокуратуру, все разговоры записывайте и так и напишите, что со слов ООО Сол они сказали что их  прикрывают наши органы. Интересно, как на это отрепгирует прокуратура.
    Мне они сказали что [***] они хотели на нашу полицию  я так и написала в МВД.
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    Кошмарят только так
    Ужас какойто
    Нету сил уже на них
  • 0
    Катерина 💞
    Договорились на определенное число, что оплачу, но постоянно на связи с ними, каждый день напоминают, но другим не звонят, только в первый день пошли по контактам, я в ужасе была..
  • 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    Жалобы то понятно, но пока я их писала, они названивали всем, сказала что мошенники
  • 0
    Влада отвечает Катерина 💞
    А вы до этого жалобы не писали?
  • 0
    Влада отвечает Мия
    Жалобы пишите?

Ответить на тему