Ох они и придурки, уже неделю кошмарят, звонят родне, пишут в вотсап угрозы. [***] им заплачу после такого. Только через суд. Написала жалобы везде и всем
Тоже неделю. Сначала договорились что оплачу 50%, (оплатила), а ещё 50% в конце месяца, но у парней походу шарики за ролики заехали и для доплаты дали сутки в итоге.
0
Денис
| 1 ответ
Сейчас вроде их прессуют, Джои в своё время тоже дичили, а теперь в MBA отдают и сидят ровно. Не понятно чего эти и такие как Целевые такие оборзевшие, может правда их крышует кто-то высокий
Брала в том году в мае займ в смс финанс, не оплатила, они его передали МФИ Коллекшен, а те в свою очередь в СОЛО...12.04.2023 пишет мне на ватцап какой то *** типо долг собираетесь отдавать? Потом моё фото с вк со своей писаниной прислали, типо я набралась долгов и стою с протянутой рукой и мой сотовый😡отправил всем друзьям в вк, я пошла на контакт ответила на его звонок, договорились что он удалит все эти фото и я сегодня оплачу 10к, он не представился кто и откуда, только сказал , что перекупщик у СМС финанс, оплатила 100 рублей на реквизиты Коллекшн, он мне сегодня пишет с другого номера и говорит долг оплачивать будем? Говорю оплатила что смогла в Коллекшн а он мне пхахаха в следующий раз на другие реквизиты скинешь, спрашиваю на какие даже не прислал, сказал ждать звонка или смс в ватцап
Ответить на тему