Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Да там и Карты не привязываются
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у кого есть длительная просрочка в ДеньгиАктив...как себя ведут? 3 лицам звонят? Пишут ли угрозы в вотсап..приезжают ли домой?
  • 0
    Наташа207 отвечает Марина
    Сейчас ничего не сделаете, но я тоже мани мен закрывала по ИП и года через 2 приблизительно они мне дали 10 тысяч
  • 0
    Мила отвечает Кира
    | 1 ответ
    Просрочка месяц, звонят каждый день
  • 0
    Кира отвечает Мила
    Спасибо большое за ответ...не могли бы вы пожалуйста держать в курсе них? Как себя будут вести...можно ли где то с вами списаться..(например через Эл.почту?)
  • 0
    Маргарита
    Здравствуйте!На виртуальную карту какого банка можно получить займ от "до зарплаты",кроме Сбера,Тинька,Открытие?
  • 0
    анна
    честное слово звонит при заявке?
  • 0
    RUSLAN85
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда лучше закрывать джоймани? Первый займ дали неделю назад
  • 0
    RUSLAN85
    Мне так никто и не ответил про джоймани, рискнул закрыть займ на восьмой день использования, в повторном отказали
  • 0
    Ку отвечает Вячеслав
    Закрыла в ноябре, следующий займ только  в феврале смогла взять.. 5000 р первый раз и 6000 второй займ
  • 0
    z
    Всем привет.Какие наземники точно дадуут с ИП НА 100К и 20+- Просрочек в мкк мфо???
  • 0
    Лилу
    | ответов 2
    Кто брал в быстром городе? Как у них с одобрением?
  • 0
    Лилу отвечает Лилу
    | 1 ответ
    И как они оформляют займы? Кто в курсе?
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите клон или подобную компанию вебзайм , не помню название просто..
  • 0
    Лена отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Беон вроде