Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Лёха
    Спасибо за ответ
  • 0
    Т отвечает Лёха
    Спасибо
  • 0
    Дмитрий
    Ребят, а новых компаний не появилось?) а то в старых отказы) только от наземников пришел) хитрые, закрыл их, а новый не дают
  • 0
    Дмитрий отвечает Лёха
    | ответов 2
    У меня пристава своей жизнью живут, сами блокируют, сами отменяют, из 200к забрали только 2к, один раз испугался) когда письмо про опись имущества пришло, позвонил, мне сказали: -«ну ты 2к же заплатил, значит не скрываешься, так что не переживай»
  • 0
    Максимка отвечает Дмитрий
    Не только у тебя) У меня в декабре пристав ип открыл,2 дня прошло и он его тупо закрыл) плюсом еще закрыл которое висело месяца 3 тоже закрыл)
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Вопрос,кому то давали кэштую после того как ип от них выплачивали? У меня вот оно выплатилось в пятницу,но инфо еще не обновилось. С апельсинкой это работает,после погашения ип сразу выдали новый)
  • 0
    Дмитрий отвечает Василий
    У меня и те и те перестали давать тупо после погашения, причем без просрочек
  • 0
    Ландыш
    Если 1 раз сделать перекредитование в центрфинанс тода они в полицию непишут?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Совет для всех ребят, наземники любят проверять Вас по ФССП, сегодня убедился в этом, закрывайте займы даже через ИП Вам скорее всего одобрят новые (но не факт) еще обнаружил, что многие МФО списывают долги за Вас и не подают в суд, но потом Вы не сможете взять новый, я тут на форуме давно, просто почему то был заблокирован администрацией, чем закончились мои долги?!  Разводом и условным сроком) я начал заниматься мошенничеством, чтобы все выплатить, суд встал на мою сторону на удивление, но я понимаю, что я уже плохой человек, не совершайте моих ошибок
  • 0
    Оля отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А за что дали условный срок? Что вы именно сделали в плане мошенничества?
  • 0
    Оля отвечает Дмитрий
    А какой долг у вас был, что пришло письмо по поводу описи имущества?
  • 0
    Дима отвечает Оля
    Ну что непонятно? Скорей всего обманывал людей что бы денег заработать( Я и сам об этом иногда задумываюсь((
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем привет .Ребят подскажите лет 5 назад выплатила по ИП лайм займ и мани мэн , сейчас захожу в лк в лайме сразу висит типа не можем одобрить вам , а в мани мэн при входе пишут время блокировки вашего аккаунта не истекло и не зайти .Можно ли как то попробовать что то сделать ?
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Mfobank ру кто то пробовал?карта привязывается?
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | 1 ответ
    Только с хорошей ки выдают.