Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Дарья отвечает ЛёхаСпасибо за ответ
- Т отвечает ЛёхаСпасибо
- ДмитрийРебят, а новых компаний не появилось?) а то в старых отказы) только от наземников пришел) хитрые, закрыл их, а новый не дают
- Дмитрий отвечает Лёха| ответов 2У меня пристава своей жизнью живут, сами блокируют, сами отменяют, из 200к забрали только 2к, один раз испугался) когда письмо про опись имущества пришло, позвонил, мне сказали: -«ну ты 2к же заплатил, значит не скрываешься, так что не переживай»
- Максимка отвечает ДмитрийНе только у тебя) У меня в декабре пристав ип открыл,2 дня прошло и он его тупо закрыл) плюсом еще закрыл которое висело месяца 3 тоже закрыл)
- Василий| 1 ответВопрос,кому то давали кэштую после того как ип от них выплачивали? У меня вот оно выплатилось в пятницу,но инфо еще не обновилось. С апельсинкой это работает,после погашения ип сразу выдали новый)
- Дмитрий отвечает ВасилийУ меня и те и те перестали давать тупо после погашения, причем без просрочек
- ЛандышЕсли 1 раз сделать перекредитование в центрфинанс тода они в полицию непишут?
- Дмитрий| ответов 2Совет для всех ребят, наземники любят проверять Вас по ФССП, сегодня убедился в этом, закрывайте займы даже через ИП Вам скорее всего одобрят новые (но не факт) еще обнаружил, что многие МФО списывают долги за Вас и не подают в суд, но потом Вы не сможете взять новый, я тут на форуме давно, просто почему то был заблокирован администрацией, чем закончились мои долги?! Разводом и условным сроком) я начал заниматься мошенничеством, чтобы все выплатить, суд встал на мою сторону на удивление, но я понимаю, что я уже плохой человек, не совершайте моих ошибок
- Оля отвечает Дмитрий| 1 ответА за что дали условный срок? Что вы именно сделали в плане мошенничества?
- Оля отвечает ДмитрийА какой долг у вас был, что пришло письмо по поводу описи имущества?
- Дима отвечает ОляНу что непонятно? Скорей всего обманывал людей что бы денег заработать( Я и сам об этом иногда задумываюсь((
- Марина| 1 ответВсем привет .Ребят подскажите лет 5 назад выплатила по ИП лайм займ и мани мэн , сейчас захожу в лк в лайме сразу висит типа не можем одобрить вам , а в мани мэн при входе пишут время блокировки вашего аккаунта не истекло и не зайти .Можно ли как то попробовать что то сделать ?
- Павел| ответов 2Mfobank ру кто то пробовал?карта привязывается?
- Гость отвечает Павел| 1 ответТолько с хорошей ки выдают.