Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Дарья| ответов 8Поделитесь опытом, пожалуйста…
Скоро на работу начнут приходить ил… много
Что делать, говорить… я так понимаю на работу все узнают об этом? Или бухгалтерия получают на работе ил и всё молча делают? Прошу прощения, за такие тупые вопросы. - Вячеслав отвечает Дарья| ответов 2Бухгалтер молча все будет делать. Но если получаете расчётный лист, там все будет видно. А там уже от вашей организации зависит. Но это ещё не факт что будут присылать на работу. У мнгя старый пристав присылала, та которая сейчас ип больше года висят, на работу не сдала, только по банкам.
- Дарья отвечает Вячеслав| 1 ответРасчетный лист не получаю. Переживаю, что бухгалтер позвонить заведующей отделением и расскажет. А вообще они имеют право разглашать такую информацию?
- Редька отвечает ДарьяНе имеют) но по3,14здеть все любят))
- АнаПодскажите пожалуйста какие мфо без селфи с паспортом дают займы?
Перечитала кучу страниц.. не нашла информацию - ОляА займ честное слово вообще работаешь уже больше часа проверяют
- ТПодскажите работает ли финрозница ночью?
- Олеся отвечает ЯнаДают с очень испорченной)
На карту не именную, но мою дали - Олеся отвечает Дарья| ответов 4Совсем не факт что вам будут отправлять на работу ил. Из моих пока 4 все отправили в банки, все списали и закрыли. На работе пока не знают
- Дарья отвечает Олеся| ответов 3А долго списывали денежные средства? Я просто сразу не смогу найти деньги, чтобы были на карте и списали в счёт долга
- Лёха. отвечает ДарьяКак будут так и спишут.никаких проблем.
- Т| ответов 6Подскажите пожалуйста, на фссп появилось ип, как скоро арестуют карты?
- Лёха отвечает Дарья| 1 ответХоть по 10 рублей можете ложить. Маленькую сумму могут до суток списывать.могут сразу. Больше 1000 в сбербанке сразу блокируют.
- Лёха отвечает Т| ответов 3От пристава зависит.я когда увидел,созвонился с приставом попросил не арестовывать карты,сказал буду отменять судебный приказ. Она около месяца ждала без проблем.
- Лёха отвечает Т| 1 ответА так от загруженности её зависет,как дойдёт до Вашего ИП,сделает запросы в банки,получит ответ и направит в банки.