Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Поделитесь опытом, пожалуйста…
    Скоро на работу начнут приходить ил… много
    Что делать, говорить… я так понимаю на работу все узнают об этом? Или бухгалтерия получают на работе ил и всё молча делают? Прошу прощения, за такие тупые вопросы.
  • 0
    Вячеслав отвечает Дарья
    | ответов 2
    Бухгалтер молча все будет делать. Но если получаете расчётный лист, там все будет видно. А там уже от вашей организации зависит. Но это ещё не факт что будут присылать на работу. У мнгя старый пристав присылала, та которая сейчас ип больше года висят, на работу не сдала, только по банкам.
  • 0
    Дарья отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Расчетный лист не получаю. Переживаю, что бухгалтер позвонить заведующей отделением и расскажет. А вообще они имеют право разглашать такую информацию?
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    Не имеют) но по3,14здеть все любят))
  • 0
    Ана
    Подскажите пожалуйста какие мфо без селфи с паспортом дают займы?
    Перечитала кучу страниц.. не нашла информацию
  • 0
    Оля
    А займ честное слово вообще работаешь уже больше часа проверяют
  • 0
    Т
    Подскажите работает ли финрозница ночью?
  • 0
    Олеся отвечает Яна
    Дают с очень испорченной)
    На карту не именную, но мою дали
  • 0
    Олеся отвечает Дарья
    | ответов 4
    Совсем не факт что вам будут отправлять на работу ил. Из моих пока 4 все отправили в банки, все списали и закрыли. На работе пока не знают
  • 0
    Дарья отвечает Олеся
    | ответов 3
    А долго списывали денежные средства? Я просто сразу не смогу найти деньги, чтобы были на карте и списали в счёт долга
  • 0
    Лёха. отвечает Дарья
    Как будут так и спишут.никаких проблем.
  • 0
    Т
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, на фссп появилось ип,  как скоро арестуют карты?
  • 0
    Лёха отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Хоть по 10 рублей можете ложить. Маленькую сумму могут до суток списывать.могут сразу. Больше 1000 в сбербанке сразу блокируют.
  • 0
    Лёха отвечает Т
    | ответов 3
    От пристава зависит.я когда увидел,созвонился с приставом попросил не арестовывать карты,сказал буду отменять судебный приказ. Она около месяца ждала без проблем.
  • 0
    Лёха отвечает Т
    | 1 ответ
    А так от загруженности её зависет,как дойдёт до Вашего ИП,сделает запросы в банки,получит ответ и направит в банки.