Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Вячеслав отвечает Гость| ответов 3Крупные это целевые финансы и квик финанс, которые через ломбард Благо. До 30 на полгода могут дать. Но жестят при просрочке
- Виктор отвечает ГостьДеньги сразу, срочноденьги, быстро деньги, центрофинанс, целевые финансы. Но нужно, чтобы дозвонились всем контактам.
- Гость отвечает ВячеславА если онлайн целевые отказ?
- Виктор отвечает Вячеслав| 1 ответА мне целевые финансы в Москве никак не одобряют, раз в пару месяцев к ним захожу пробую и в офисе и в онлайн
- Виктор отвечает ВикторХотя все говорят, что они хорошо одобряют 🤷♂️
- ГостьЕсли онлайн отказывает мфо, в офис есть смысл идти?
- ЕленаРебят подскажите кто нибудь в мобикредите брал займ? Там только с хорошей ки выдают?
- Елена| ответов 4Кто нибудь ребят в курсе кредит 495 после закрытия поднимает лимит? Или может отказать вообще?
- Мм отвечает Елена| ответов 3Отказа точно не будет.
- Вячеслав| 1 ответЕсли смысл в отличные наличные каждый месяц подавать? Было кому после отказов в итоге давали?
- Елена отвечает Мм| ответов 2До этого просто постоянные отказы были сейчас неожиданно одобрили, вот думаю не разовая ли это акция как у меня с "забирай" было
- СаняВ целевых финансах отправка заявки не доступна до 05.02.2025 года) я ни разу у них не брал) вот это блок конечн)))
- ОльгаА как кредит495 поднимает лимит, тоже вот одобрили неожиданно, если спустя неделю погасить, поднимут лимит
- Яна отвечает Елена| 1 ответА скажите Забирайдают с испорченной ки?И карта нужна именная?
- КатяМожет кому то поможет.Грин мани дали с убитой ки 6.000.И самое интересное,раньше не давали,когда просрочек не было.Непонятно ничего