Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Марина2| ответов 3Народ, кто-нибудь возвращал страховку 495 кредит?куда нужно писать ,им или в страховую d2?
- СлонВсем привет. Какие есть МФО на движке как у Белки, Кредит7 и надо денег?
- Маша отвечает Марина2| ответов 2Я возвращала совсем недавно, писать им на электронную почту, возвратили мне быстро, через неделю, но говорят, что потом займ повторение дают, сама пока не проверяла))
- Маша отвечает Маша| 1 ответПовторно))
- Маша отвечает МашаНе дают...
- Т| ответов 5В турбо займ стали просить прикрепить фото перед отправкой на рассмотрение, раньше такого не было
- ИльяВсем добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь обращался в пкб по поводу выкупа долга перед мфо? Что расскажите?
- АннаРебята привет! Есть у когонибудь пару рублей на привязку?
- Вова отвечает КатринкаА разве турбо займ звонит? Мне не разу не звонили
- Вова отвечает Т| ответов 3Если займ меньше 15к то не просят
- Т отвечает Вова| 1 ответЯ вот сейчас только отправляла заявку на 3 к и перед подписанием на рассмотрение нужно было добавить 2 фото
- Лена отвечает ТТолку от этого нет,все равно отказ
- Гость| ответов 5Какие наземники в Москве дают хорошо и хорошую сумму первый заём?
Не брал у наземников никогда
Есть просрочки и ип
Подскажите путеводитель) - Вячеслав отвечает ТПросят и на меньшие суммы теперь.
- Лена отвечает ВоваПросят,3 к седня просила,фото нужны