• 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, не могу найти заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами. Если есть у кого, поделитесь пожалуйста
  • 0
    Oльга77 отвечает Александр
    Посмотрите тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
    На первой странице
  • 0
    С*
    Добрый день! Форумчане поделитесь опытом, кто имел дело с ООО ПКО "Межрегиональный консалтинговый центр" ...СП отменила. Как быстро идут с иском и куда несут ИЛ. В банк или приставу? Буду признательна за инфу)
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. МФО подала в суд заявление на судебный приказ за 1 месяц до истечения СИД. В этом случае как СИД увеличивается??? тот оставшийся месяц и  плюс 6 месяцев???  СП отменила. Запуталась, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый день! Если Копия СП  прилетела в гос.услуги, а не заказным письмом почтой, то считается что я СП получила? и со следующего дня пошёл отсчёт 10 календарных дней на его отмену?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 3
    да, и не календарных а рабочих
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Т.е. , если дата получения в госы 10.10.2024г. Отсчёт пошёл с 11.10.2024. последний день подачи на отмену 24.11.2024г. Всё верно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    да
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Благодарю!
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста пристав вызывает к себе на приём по микрозайму 8700и на 80000 Что будет если не пойти на прием
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    теоретически-1000 р штрафа. но на практике-это довольно редко
  • 0
    Юлия А
    | ответов 2
    Всем привет.Ну вот вроде и все аресты сняты.Спасибо ребят которые поддерживали и давали советы.Теперь больше ни ногой в эта яму.
  • 0
    Ноеа18 отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Сколько у вас было долгов? Как гасили? Поделитесь вашим успехом
  • 0
    Юлия А отвечает Ноеа18
    У меня было 42 займа  на сумму вместе с процентами 500 тыс.По суду путем вычита с зарплаты.Расчитаьась за 3 года.
  • 0
    Регина
    Какие мфо не требуют фото паспорта

Ответить на тему