• 0
    Тьфуфилберт отвечает Леся
    | ответов 5
    в принципе, все уг. статьи по долгам от чмошников притянуты за уши, в т.ч. и пресловутая 159-прим, за исключением случаев предъявления подложных документов на самом деле, а уж 165-я-вообще за огромные уши, типа ослиных
  • 0
    Леся отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Там якобы от их лица по доверенности написали, но самое интересное, что я говорю ей, что за бред, обычно же по 159.1 пишут , она такая, ну по ней понятное дело отказ будет, я вынесу, и тут я задумалась, как она это сделает без моих объяснений и вообще в другом городе. Но при этом они якобы ничего не просят в заявлении, говорю и как быть, она вот звоните этому мужчине, договаривайтесь, мне же проще будет, я дело закрою
  • 0
    Леся отвечает Леся
    | ответов 2
    Да и по 165 вроде долги должны быть от 250000т
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    это такой же следователь как я китайский император
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    | 1 ответ
    там про долги вообще ни слова
  • 0
    Леся отвечает Alex 812
    Спасибо, а то немного стала переживать вчера
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет, есть ветка кэш ту ю, не могу никак найти, пишут тебе два часа закрыть займ, иначе пойдут гадостить по соц.сетям, долг основной 10т, с процентами 15т
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, нужен 1 контакт, для фирмы микро займ, так и называется, кто может выручить? Не знаю правда какие сейчас расценки на это
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    Спросите или посмотрите тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32fb/nuzhny-kontakty
  • -1
    Каринка
    Беру только в Рокетмэн. Быстро, удобно, процент нормальный, сверху не накручивают ничего.
  • 0
    Катринка
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Джои присудили задолженность с 2022 года и отправили СП в банк, могут ли ещё и калам передать в работу, например, в РБВ?
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    27.08 оплатил долг кредитору по реквизитам. А сегодня 07.10 получил электронное заказное письмо от каллов на Госы с уведомлением об уступке прав, произошедших ещё 14.08, соответственно с полной суммой долга. Какие мои действия, как-то можно вернуть деньги у первого кредитора или в случае суда со вторым зачесть их в долг, так как уведомление произошло намного позднее?
  • 0
    Quq отвечает Артем
    Сохраните скрин с письмом и чек об оплате первоначальному кредитору.
    Вы свои обязательства выполнили, дальше пусть целент и цессионарий сами разбираются.
  • 0
    Стася
    Здравствуйте. Подскажите как мне быть? Я взяла сумму 10к в приветсосед, образовалась просрочка, вчера я оплатила весь займ 23к, деньги с карты списались, платеж в личном кабинете висел как в обработке. Сейчас захожу долг висит, на карте денег нет, в поддержки сказали оплата не прошла, что делать???

Ответить на тему