• 0
    Александр
    | ответов 2
    Viva dengi

Platiza

Adengi

Creditplus

Zaymigo

Moneza

Ezaem

Подскажите пожалуйста, как они введут себя в 2024? Звонят ли родственникам, кто в полицию подаёт заявление и кто скидки предлагает, про последних двух жду 125дней)
  • 0
    Алексей отвечает Александр
    | 1 ответ
    Вива будут надоедливо звонить,но только вам. Можно оформит рестру.
    Платиза пишет заявы и звонит третьим
    Кредит плюс тоже,что платиза
    А деньги тихие и мирные через полгода просрочки продают долг
    Займиго будут пугать,но легонько. Через полгода-год также продают
    Монета и езаем год будут нанимать звонящих коллекторов,в конце могут предложить скидку. Потом также продают. В редких случаях идут за СП
  • 0
    Александр отвечает Алексей
    Спасибо, платиза и кредитплюс, прямо на левые номера звонит получается???
  • 0
    Галя
    Всем привет.кто в курсе быстро деньги через сколько примерно заяву пишут?тело 19+ 7 проценты 3 раза пролонгация была 6000,5000,6000 .18 дней просрочки внесла 2000
    Расскажите кто чё о них знает
  • 0
    Крис
    Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку МКК Небус, если такая ветка есть. Не могу найти.
  • 0
    Стася
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите как мне быть? Я взяла сумму 10к в приветсосед, образовалась просрочка, вчера я оплатила весь займ 23к, но при оплате не включила платную услугу за 199₽ защита карты, деньги с карты списались, платеж в личном кабинете висел как в обработке. Сейчас захожу долг висит, на карте денег нет, в поддержки сказали оплата не прошла, что делать??? Пришел ответ на мое обращение, что деньги они мои не видели, платежей нет, хотя я им прокладывала документ с банка об оплате.
  • 0
    Кошка отвечает Стася
    | 1 ответ
    Оплачивали как?
  • 0
    Ирина
    Добрый день. Не знаю на какой ветке лучше спросить. Как происходит возврат страхования у честное слово?
  • 0
    Стася отвечает Кошка
    Через личный кабинет, с карты
  • 0
    GRCerena
    | 1 ответ
    Всем, привет! Скажите, где лучше оформить займ с плохой кредитной историей?
  • 0
    Гость отвечает GRCerena
    У бандитов
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, у кого-нибудь есть займет в бустра?
  • 0
    RegistratorCall
    Подскажите, может ли кто разблокировать меня в группе ГВЗ в телеграм?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите как ведут себя мфо кнопка деньги , веббанкир и пей пс . Пишут ли они в полицию? Ищут 3 лица?
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Банкир точно спокойные

Ответить на тему