Подскажите пожалуйста, как они введут себя в 2024? Звонят ли родственникам, кто в полицию подаёт заявление и кто скидки предлагает, про последних двух жду 125дней)
Вива будут надоедливо звонить,но только вам. Можно оформит рестру. Платиза пишет заявы и звонит третьим Кредит плюс тоже,что платиза А деньги тихие и мирные через полгода просрочки продают долг Займиго будут пугать,но легонько. Через полгода-год также продают Монета и езаем год будут нанимать звонящих коллекторов,в конце могут предложить скидку. Потом также продают. В редких случаях идут за СП
Спасибо, платиза и кредитплюс, прямо на левые номера звонит получается???
0
Галя
Всем привет.кто в курсе быстро деньги через сколько примерно заяву пишут?тело 19+ 7 проценты 3 раза пролонгация была 6000,5000,6000 .18 дней просрочки внесла 2000 Расскажите кто чё о них знает
0
Крис
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку МКК Небус, если такая ветка есть. Не могу найти.
0
Стася
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите как мне быть? Я взяла сумму 10к в приветсосед, образовалась просрочка, вчера я оплатила весь займ 23к, но при оплате не включила платную услугу за 199₽ защита карты, деньги с карты списались, платеж в личном кабинете висел как в обработке. Сейчас захожу долг висит, на карте денег нет, в поддержки сказали оплата не прошла, что делать??? Пришел ответ на мое обращение, что деньги они мои не видели, платежей нет, хотя я им прокладывала документ с банка об оплате.
Ответить на тему