• 0
    Alex 812 отвечает Nikikiki
    может сид успеете просудить если с иском пойдут, никакой разницы-что генерал, что адмирал
  • 0
    Семен
    | 1 ответ
    Подскажите, как рассчитать максималку по займу,если тело 25к? И были продления
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с МФО Умные Наличные?  Как они в плане отношения к должникам? Я уже в 5-ти МФО должна и надо перекрываться, но не хочется попасть на беспредельщиков.
  • 0
    Ирина отвечает Аннет
    Сколько просрочка? До месяца могут вообще не трогать.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. У кого деньги сразу по долгосроку был просрок более двух платежей? Как справлялись? Если позвонить им на горячую линию будет толк?
  • 0
    $ отвечает Аня
    | 1 ответ
    По моему опыту
    Турбозайм тихие спокойный вежливые
    Джоймани ненормальные звонят мужики общаются некорректно
    До зарплаты тихие
    Виваденьги предлагают рассрочку тоже тихие
    Пайпс настырные но общаются нормально
    Займер тихие вежливые
    Осм самые были у меня обезбашенные всех прозвонили угрожали телефон проставили на прозвон не только у меня
    Вебзайм тоже придурки
  • 0
    Oльга77 отвечает $
    В джоймани вечно болеющие женщины, которые работают с чашкой горячего чая и пледом. А уж мужики забыли словосочетпние "корректное общение"
  • 0
    Oльга77 отвечает Семен
    "1 июля 2023 года вы взяли заем в 10 тысяч рублей и не вернули ни копейки, то со всеми процентами, пенями и комиссиями ваш долг составит не более 23 тысяч рублей (10 тысяч — сам долг, и 13 тысяч — переплата)"
    В вашем случае 25+25+7,5=57,5. Минус продления и вы получите нужную цифру.
  • 0
    Саша
    В августе этого года ровно 3 года как не плачу по долгам (их30), уже все сходили в суд, почти 2 года вычитают из зп, в какой то момент стало прям совсем тихо, не звонил не писал никто, красота. А этим летом прям будто в самое начало попала, каждый день звонки от разных МФО, сообщения на почту, смски.... Это что за 3х годовые судороги у них😁?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, у кого деньги сразу долгосрок в просрочке было больше двух платежей? Как справлялись? Сильно дергают?
  • 0
    Моня отвечает Ольга
    Деньги сразу, жесть. На моём опыте. Пишут, звонят, голосовые в вотсап, звонили друзьям и родственникам. Платила исправно первые три платежа, потом ушла в просрок. Накопилось 30 тыс долга. Звонил какой-то кавказец, хотел выкупить квартиру (я так поняла, либо каллы, либо припугнуть), следом милая девушка, которая сказала, что долг передаем, нам всё равно, либо заплатите до 15.00. Выскребла, всё что было, вошла в график, долг у них ещё 14 тыс... Надеюсь поскорее всё отдать.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день. У меня с ними вообще такая ситуация: прописана я в определенной области, в одном из городов. До столицы области езды 20-30 минут. Мне на вацап приходят голосовые сообщения якобы от дознавателя, что сегодня последний день и я должна явиться, а то завтра в следственный отдел передадут, адрес отдела написан, такой то отдел дознания. То есть якобы заявление написано, но даже не по адресу моей регистрации, а в соседнем городе. Я так понимаю это же туфта? Да полиция не пишет на вацап, простое смс тоже присылали с данными сотрудника. Просто на меня писали от кредит семь, так четко по месту регистрации и занимался этим участковый, который послал их на фиг. Куда и кому можно пожаловаться? И в анкете сохранилось старое место работы, я даже внимания на это не обратила. Типа полиция сделала запрос в пфр и данные о зп не совпадают, так там тогда и о месте работы не совпадают.
  • 0
    Алина
    Здравствуйте. Из Астрахани от какого МФО может придти письмо?
  • 0
    Алина
    Еще вопрос, как быть со звонками третьим лицам? Звонят на не указанные номера. Сим карты родителей, оформлены на меня, нашли как то и устраивают прозвон.
  • 0
    Належда отвечает Надежда
    Не уточнила, речь о ванклик мани

Ответить на тему