Добрый день. Подскажите пожалуйста,кого закрывать в первую очередь Займер Миг кредит Кредит 7 Белка кредит Надо денег Юкки Корона
0
Анна
| 1 ответ
Народ, добрый вечер. Опыт займа на сайте Умные Наличные у кого есть?? Как они в плане отношения к должникам? Почти две недели просрочки и пока как-то тихо, в отличие от других контор. Неужели обо мне забыли?)))
Не переживайте, не забыли, до двух месяцев была тишина, потом был капец, нашли всех друзей в вк, хотя профиль закрыт, нашли родственников по мужу, там фамилии разные и вообще нигде и никого не указывали, в ватсап фото кидали с надписью что готова на любые услуги, город, два моих номера для связи и т.п и что сейчас будут выкладывать в группы по городу и друзьям в вк, собирать деньги на займ, почитав что они действительно это делают, кое как нашла эти деньги и закрыла
0
Ксения
Всем доброго дня. Подскажите ,может кто сталкивался,как в реальности бывает. К меня несколько исполнительных производств по мфо и 2 по сберу. Сумма большая общая. Но они все с 21 года. Работы официально нет,имущества тоже. Пристав вызывает к себе по нескольким ип , я живу в другом городе,приехать не смогу. Готовлюсь к банкротству,другого выхода нет. Чем мне грозит неявка по вызову к приставу? Было у кого такое? В интернете разное пишут
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте, МФО, коллекторы звонят по неуказанным номерам, как это прекратить?
0
Алёна
| ответов 5
Всем привет. Кто-нибудь знает какие каллы звонят с +7964713.... ? каждый раз последние 4 цифры меняются.
У меня такое было,у самого долга не было,искали какого то левого чувака,которого я не знаю. Сейчас же многие берут через генератор паспорта СНИЛС, возможно и телефоны наобум там указывают
Отзыв персональных данных. но не все МФО они действуют. Привет Сосед, умные наличные и тому подобные будут звонить, говорить что должны погасить долг. но не будут говорить какая компания. и тд. Тут вариант только гасить задолженность. ну либо пусть все знакомые, друзья, трубки на незнакомые не брут. говорите мошенники, что дорогу кому то перешли и тд. В банкротство если пойдете и даже когда кредиторам разошлете номер дела, все равно будут закидывать звонками.
0
Анастасия
| ответов 2
Всем привет! Кого первыми закрывать?) Кто быстрее бежит в суд? закрыть их всех смогу только через 1,5 года. Надо понимать, в какой последовательности. На звонки не отвечаю. КЭФ стала представителями почти всех этих банков, звонит по 100 раз на дню, шлет письма по почте (бумажные, шлет электронные письма). По ком то в работу меня взяли Эверест. Пишут на мою старую электронную почту, которую я ни в одном договоре не указывала. Зато на ту что указывала - не пишут. Ни кто меня не уведомил, что на взыскание отдали в ту или иную компанию. в общем они все "умочки". Долги щас активно закрываю, пыталась на банкротство подать, я за время процедуры банкротства потрачу больше, чем выплачу сама, поняла что не вариант банкротиться. Капуста Вива деньги Аденьга Срочноденьги до зп Займер Турбозайм Манимен вебзайм Займиго платиза
Ответить на тему