Спасибо Просто кроме Сбера долгов нет, что это за [***] не понятно. При чем и не признаются кто им продал.
0
Виктор
| ответов 2
Всем привет. Стали приходить СМС моим родным. Выражаются не цензурно, пообещали приехать и ВЫБИВАТЬ долг. Сейчас мама место не находит. Долг висит перед веб займ и А денги. От оплаты не отказываюсь жду ЗП . ЭТИ оба займа переданы коллекторам. Коллекторы Эверест и М .Б.А финансы. Чего ждать от них подскажите пожалуйста
Лай займ Турбо займ Jmani До зарплаты Доброзайм Виваденьги Привет сосед Мани мен Cahtyu А деньги Payps Займер OCM Веб займ Кто сталкивался с этими займами и что ждать от них?
Посмотрите в КИ или позвоните в сбер, или загляните в лк, или сходите в сбер и там уточните информацию, или сами свяжитесь с айди и спросите кто им продал или передал в работу.
Кто-нибудь вкурсе про ПКО Контур? Отдали им по цессии фин5 и рубалек.
0
Анна
Есть кто может подробно рассказать, как будет проходить действия после просрочки? Если пойдут в суд, как вообще это все дело происходит, когда придет исполнительный на работу? Сколько это все времени вообще занимает? Как можно сделать чтоб на работе не узнали? Еще у меня ипотека, что нибудь будет?
Привет сосед, Гринмани, мигкредит, займер, бериберу, кредиска, это именно те, которые я ближайшие 3-4 месяца оплатить точно не смогу. Вот чего ждать? Пока я гашу другие МФО
0
Гг
| ответов 3
займер, что звонят только вам, все культурно, через полгода-год идут за СП, далее с иском Гринмани, мигкредит, бериберу у самого в просрочке, пока только звонки и смс, все в рамках закона. Третих никто из них не трогает Про привет сосед ничего сказать не могу
Ответить на тему