• 0
    Ви отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Спасибо
    Просто кроме Сбера долгов нет, что это за [***] не понятно. При чем и не признаются кто им продал.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Всем привет. Стали приходить СМС моим родным. Выражаются не цензурно, пообещали приехать и ВЫБИВАТЬ долг. Сейчас мама место не находит. Долг висит перед веб займ и А денги. От оплаты не отказываюсь жду ЗП . ЭТИ оба займа переданы коллекторам. Коллекторы Эверест и М .Б.А финансы. Чего ждать от них подскажите пожалуйста
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Вроде все у вас тихие, может ещё просрочки есть где нибудь
  • 0
    Виктор отвечает Ольга🌸
    Мани мен
    Кеш
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Лай займ
    Турбо займ
    Jmani
    До зарплаты
    Доброзайм
    Виваденьги
    Привет сосед
    Мани мен
    Cahtyu
    А деньги
    Payps
    Займер
    OCM
    Веб займ
    Кто сталкивался с этими займами и что ждать от них?
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
    Практически по всем вашим кредиторам есть ветки, почитайте и будет у вас понимание что от них ждать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ви
    | 1 ответ
    Посмотрите в КИ или позвоните в сбер, или загляните в лк, или сходите в сбер и там уточните информацию, или сами свяжитесь с айди и спросите кто им продал или передал в работу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    ки это большая помойка а не источник информации
  • 0
    Гг
    Кто-нибудь вкурсе про ПКО Контур? Отдали им по цессии фин5 и рубалек.
  • 0
    Анна
    Есть кто может подробно рассказать, как будет проходить действия после просрочки? Если пойдут в суд, как вообще это все дело происходит, когда придет исполнительный на работу? Сколько это все времени вообще занимает? Как можно сделать чтоб на работе не узнали? Еще у меня ипотека, что нибудь будет?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Как писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Гг отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы хоть организацию назовите в какой просрочка
  • 0
    Анна отвечает Гг
    Привет сосед, Гринмани, мигкредит, займер, бериберу, кредиска, это именно те, которые я ближайшие 3-4 месяца оплатить точно не смогу. Вот чего ждать? Пока я гашу другие МФО
  • 0
    Гг
    | ответов 3
    займер, что звонят только вам, все культурно, через полгода-год идут за СП, далее с иском
    Гринмани, мигкредит, бериберу у самого в просрочке, пока только звонки и смс, все в рамках закона. Третих никто из них не трогает
    Про привет сосед ничего сказать не могу
  • 0
    Гг отвечает Гг
    Кредиска тоже в просрочке

Ответить на тему