• 0
    Ррр
    | 1 ответ
    Писала жалобу на кредит7 в ФССП, соответственно им тоже, по итогу кредит7 ответили, что это не мы и ляля, они всегда так отвечают?
  • 0
    Кира отвечает Ррр
    Естественно, как на них идет жалоба, так сразу я не я, и хата не моя.
  • 0
    Оксана отвечает Камиль
    Не связывайтесь ни с одним МФО .
  • 0
    Тамара
    Какой шанс что МФО продаст долг коллекторам которые не ходят в суд?
    Сейчас такие вообще остались?
  • 0
    Анна отвечает Галина
    Капец, мне все отказали, говорят мол нет никаких переплат и всё четко
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    После МФО, правда что потом в банке в жизни кредит не дадут?
  • 0
    Анна отвечает Артем
    Не правда, у мужа попорченная КИ с 2018 года и половину он так и не выплатил, кто через суд обращался, тех выплатил. В этом году начали в сбере одобрять, сначала с мелких сумм, гасил все вовремя и теперь одобряют до 500 тысяч. ЗП на сбер приходит, а висячки в МФО так и остались
  • 0
    Элен
    Здравствуйте всем! Кредиска прислали на электронную почту уведомление, типа они написали на меня заяву в полицию. Чего ждать от них?
  • 0
    Ольга
    На Ватсапп написали
    "В связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания начинает внутреннюю проверку на достоверность сведений, указанных при оформлении займа (паспортные данные, адреса регистрации/проживания, указанный в заявке доход, контактные телефоны) на предмет выявления признаков деяния, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ. В этом случае компания оставляет за собой право обратиться с заявлением в правоохранительные органы на предмет возможности привлечения должника к уголовной ответственности.
    Вы окончательно решили перевести отношения в плоскость негативно-правовых последствий, систематическим образом игнорируя требования компании?
    ООО Кредиска МКК
    88006009676"
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Пишут заявления!?
  • 0
    Алексей отвечает Артем
    Закрыл все долги в 2020 году. Ни в одном банке в этом году не дали. Потому что несколько МФО вовремя не передали данные о закрытии долгов. Так что сначала проверяете кредитную историю - потом заявку на кредит подаете. Главное что бы на момент подачи не было высокой нагрузки, в идеале что бы отсутствовали кредиты.
  • 0
    Анчоус отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну напишут заявление в полицию и что? придете напишите объяснительную и все. Главное что бы при оформлении заявок не было грубых нарушений, типа подменных документов. Правда этим вы подтвердите, что брали кредиты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анчоус
    в этом случае ничего страшного-на сид не повлияет, тк его просуживают в случае иска в гражд. суде
  • 0
    Ви
    | ответов 4
    Здравствуйте
    Кто знает кому продает сбер? Названивает айди коллект, могут ему?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ви
    | ответов 3
    Сбер продает "самому себе" АБК, а в работу отдавать любым калам, но последнее время нсв, мба, возможно, и айди присоединились.
    Вы бы спросили у звонок сами, что гадать?

Ответить на тему