Хочу оформить займ, выбираю между Монеза, Ракета деньги и Умные Наличные. Где взять спокойнее? Пока мне больше зашел сайт Умные Наличные, понятнее что ли и процент вроде поменьше. Что скажете?
Подскажите пожалуйста 02.07.2024 в бери беру оплачивала займ и оплату у меня сняли два раза, написала заявление на возврат средств сразу же и до сих пор тишина, не вернут?
Ну прям реклама Умных наличных. А ничего что у них страховка огромная при оформлении займа.Ладно если человек знает и сразу им на почту об отмене напишет. И не забывайте что при просрочке обязательно появиться Махмуд.Которой так вам жизнь начнет портить,что пожалеете что взяли у них
0
Ррр
Писала жалобу на кредит7 в ФССП, соответственно им тоже, по итогу кредит7 ответили, что это не мы и ляля, они всегда так отвечают?
0
Олег
| 1 ответ
Подскажите если в договоре стоит запрет на уступку третьим лицам то значит что по цессии продать не смогут или по агентскому тоже?
Хочу вернуть переплаты у всех займов, хотя бы написать письма всем, где можно взять образец или хотя бы знать как это делается, подскажите кто так делал
Здравствуйте, я отправляла в такой форме: Я ФИО, дата рождения, паспорт... Дата выдачи: Прошу предоставить мне историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7). Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Ответить на тему