• 0
    Irinka отвечает Буська
    Да и в суды я хожу сама.
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    Ну нечего тебе ответь, понял я))) запуталась ты, плохо соображаешь, бывает.
    "– Вот это ваш мальчик? – спросил завхоз подозрительно.
    – Мальчик, – сказал Остап, – разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    Всё, отстань, ситуация ясна.
  • 0
    Irinka
    Так я к тебе и не приставала и всегда четка знаю о чем я. А тебе кроме срача сказать нечего. Да и на слабо я не ведусь😂😂😂. Кто смотрит меня и ходит на стримы те в курсе как и что я делала. А ты сиди и при людям дальше.
  • 0
    Анчоус
    | ответов 2
    Кто знает через сколько идут в суд эти компании:
    Вива деньги
    Займер
    Турбозайм
    Веб-займ
    Аденьга
    До зп
    Манимен
    Срочноденьги
    Привет сосед
    Займиго
    Платиза

Что бы понимать, сколько есть времени у меня накопить на погашение долгов.
  • 0
    Анчоус
    Банкротство не выход. Сам залез, сам хочу без судов раскидаться с ними. Может с кем договориться можно будет?
  • 0
    Анчоус
    Манимен уже раз скидку предлагали. Я так понимаю, больше не будут предлагать
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    А через сколько они предлагают скидку? Сегодня день оплаты,но полной суммы нет.Что ожидать от них? Как действуют при просрочке?
  • 0
    Анчоус отвечает Кира
    | 1 ответ
    Мне предложили через месяц. Звонят все кого найдут. По электронной почте принимают отзыв от звонков 3им лицам
  • 0
    Irinka отвечает Анчоус
    Сейчас нужно жалобы писать а не отзывы. С 1 июля 2021 года чтоб звонить 3 лицу у них должно быть ваше согласие и согласие письменное 3 лица
  • 0
    Irinka отвечает Анчоус
    | 1 ответ
    Займер дает скидку при просрочке оплатить тело и договорные проценты. Просроченные списывает.
    Срочно деньги могут дать, но не всегда, Займись тоже бывает дает. Платить при просрочке тоже даст если сами попросите. На рефинансирование не соглашайтесь.Больше вчтрянете. Из ваших самые быстрые за сп это привет сосед и займет. Через полгода-год просрочки.
  • 0
    Алексей
    Кто знает чей номер +7(929)565-27-61. Звонят 3-им лицам. При чем на тот, который никогда ни в одном банке/МФО не был контактным. Рассказали о моем долге левому человеку. Звоню им, они отвечают и сбрасывают.
  • 0
    Анчоус отвечает Irinka
    Отлично, как раз они у меня первые в списке на погашение. Спасибо за информацию
  • 0
    A
    | 1 ответ
    Товарищи, подскажите пожалуйста, мба финанс и кэф, беспокоят третьи лица?
  • 0
    Irinka отвечает A
    Да. Действуют только жалобы. У меня они одни кто звонил по 3 , которых я не указывала

Ответить на тему