• 0
    Irinka отвечает Соня
    Да и они пишут и калы от них РБВ. Жестить не жестят. Если согласие на цессию есть то уступят. Если нет, то будут спать с вашим договором и мечтать о деньгах. Как в моем случае. Предлагают скидки хорошие.
  • 0
    Соня
    | ответов 5
    Примерно через сколько могут предложить скидку?
  • 0
    Джекобс отвечает Соня
    А, увидел название компании выше, извините.
  • 0
    Irinka отвечает Соня
    | ответов 3
    Если есть согласие на уступки то прям перед цессией. Если запрет, как у меня то даже ее не убирают. У меня вместо 118 просили 23. Но и этого не получили. Сами открестились. Много штрафов заплатили за не уведомление должника
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    | ответов 7
    Помогаешь в суде, не знаешь, как помочь с сид? Понятно всё))) Вот откуда совет не идти на контакт с участковым. Значит, я всё правильно понял. Ещё бы ты деньги брала, за свои вредные советы)
  • 0
    Irinka отвечает Буська
    | ответов 4
    Покажи мне, где я написала что я помогаю в суде? И про сил я вообще не сказала что не могу. Я сказала что я не лазил по всем веткам. Для суда есть юристы грамотные. В отличие от вас я не лезу туда о чем я не знаю наверняка. Короче пустое болонке отвечать. Ветер дует а толку ноль. Или мимо меня. Кому нужна помощь напишут мне лично. Мои контакты в открытом доступе. И если ч могу помочь, то я помогу. Либо подскажу грамотных людей, у которых работа также в открытом доступе
  • 0
    Irinka отвечает Буська
    | 1 ответ
    И где я советовала не идти на контакт? Говорю же свои мысли не нужно выдавать за мои слова. Я написала что эти объяснения по сути не нужны, менты и без них могут отказы лепить. Но они дергают должников, чтоб прикрыть свою ж.... Круто мои слова переврал.
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    | ответов 3
    А, так ты посредник))) поэтому в личку и зазываешь, ясненько.
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    Сама соображаешь, что пишешь?
  • 0
    Irinka отвечает Буська
    | ответов 2
    Какой на [***] посредник🤣🤣🤣 К врачу сходи. Тут я не стану отвечать только потому, что вот такие как ты есть. А для таких что то говорить это пустое. Толку никакого. И у меня есть своя платформа. Сюда я захожу исключительно потому что когда то этот форум стал толчком для меня разобраться в вопросе кредитных обязательств. Поэтому я и пишу что могут ко мне обратится. У меня полно людей которым я помогла. А у тебя только ветер без пруф. Поэтому далее все твои сообщения мной игноряться. Гавкай в воздух😂😂😂
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    | ответов 2
    Как открестились? Куда делся долг?
  • 0
    Irinka отвечает Буська
    | 1 ответ
    Тебе я этот секрет точно не расскажу. Сиди и мечтай о таком
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    | 1 ответ
    И попутно рекомендуешь третьих лиц, сама в суд не ходишь, работаешь на добровольных началах. Я бы те поверил, но нет.
  • 0
    Буська отвечает Irinka
    О чем мечтать? Ты не в себе, по факту есть, что ответить, куда делся долг юридически?
  • 0
    Irinka
    | ответов 2
    Бусинка. Хорош пустословить. Ты не показал где я написала что помогаю в суде, так покажи где я рекомендовала 3 лиц. Я написала, что если я не знаю то не говорю, а посоветую того кто может. И это не один человек. И тебе обосновывать я не буду. И рассказывать что и куда делись тоже не стану. Не стоит по себе ронять всех. Боишься чего то? Так не бойся. Я девочек не кусаю🤣🤣🤣

Ответить на тему