Ребят, вы реально [***]? Я не калл. Зайдите ко мне на канал на ютуб Ирусик против коллекторов. Сейчас очень часто менты возбуждают дела, не все доходят до приговора но случае есть. Одной девочке приписали исправ работы, вторую с учетом что общалась с участковым я, я отбила, ссылаясь на вопрос о том что доход и зп разные понятие. Прежде чем хрень писать, нужно думать. Я в этой ветке не раз писала что я антиколлектор. Но вы можете сидеть и ждать когда вам не дай бог достанет 159.1 , а не предотвратить это.
Деньги сразу, это развод. Написали вам их калы. На какой допрос? Можете их отправить в туалет, допросить свое дерьмо. Если звонит, пишет полиция, то по незнанию они приглашают дать пояснения. А вообще в нашей стране калы должны доказать, что вы мошенник. А вы даже объяснение не обязаны давать. В ютубе есть мои контакты. Можете написать мне. Канал Ирусик против коллекторов
Не нужно свои мысли за мои слова выдавать. Проще всего написать объяснение, если мент адекватный, и сидеть со спокойной душой. Но бывает что пояснение хуже делают. Поэтому лично я всегда смотрю на ситуацию.
Господи. Да идите вы лесом. Я даже доказывать не стану. Я многим людям помогла, и суды выигрывала у калов. Тому доказательства в открытом доступе. А вот ты кто? На [***] мне ты нужна. Поругаться не с кем? По ходу сюда юдрист заглянули обиделся, что по мимо его кто то людям помогает
А что мне нужно ответить по факту? Не я тебя цепанула. Я к тебе даже не обращалась. А за канал не стоит писать, ты тут не одна и каждый решает за себя. Ты то чем можешь кому помочь? Только указать на разницу слов пояснение и объяснение. А я многим помогла, при этом с людей деньги не беру. И кстати с тех самых кто в ватсап девочке писал, я лично деньги взыскивала по ил. Так что иди мимо меня, тебя точно не зову
А я смотрю ты не где не нужна😂. По всем веткам прыгаешь? Я не лазил по всем веткам к твоему сведению. Кому нужна помощь у меня на канале есть все контакты и телега и ватсап и телефон. А ты за молчи, да и поясни о сиде людям раз спрашивают. А то слова пояснение и объяснение тебе покоя не дают
И да, в какой момент я сказала что я знаю все. Я тут пишу только то с чем сталкивалась и знаю. И сижу на этом форуме уже 4 года. И ты первая, кому я заново в [***] встала
0
Соня
| 1 ответ
Подскажи пожалуста,что ждать при просрочке от Манимен? Они вроде бы в полицию пишут? Как быстро?
Ответить на тему