Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать жалобу в ЦБ И Роскомнадзор? Взломали МКК, все данные клиентов утекли в сеть.
0
Вика
Здравствуйте, мба финанс тревожат третьи лица?
0
Алена
Здравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы? Или это так хотят со мной поговорить, запугать? И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое
0
Алена
+7958636-06-95 вот с этого номера звонили
0
Алена
| 1 ответ
Может кто в курсе? В Целевых финансах просрочка, уже где-то больше 6 месяцев. За это время было куча звонков. Сейчас что-то тишина. И вот сегодня такой звонок. Вообще они подают ли в суд или сами все пытаются выбить?
Ребята, здравствуйте. Подскажите знающие. Кредитная история хорошая, но брала займы, в данный момент есть открытый. Сейчас хочу взять автокредит с первоначальным взносом в 700к, дадут ли? Не возникнет ли вопросов? Будут ли делать запрос в ки? Еду с мужем, и очень боюсь что при нем возникнут вопросы, про займы естественно ни сном ни духом он
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня написали на ватсап. Мол приглашают на допрос, причем не по адресу регистрации, а в соседний город. Написали явиться через 3 дня. Если не явлюсь, то задержат и отправят в СИЗО😀 Статью пишут 188. Я позвонила, там мужчина сказал мол Займ Сразу. Говорит мол они настроены негативно. Я решила спросить если я закрою вопрос в ближайшее время? Говорит закройте и желательно позвоните им, только не говорите, что я сказал так сделать... Что это вообще? Кто сталкивался с этим МФО?
Ответить на тему