• 0
    Кто то
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать жалобу в ЦБ И Роскомнадзор? Взломали МКК, все данные клиентов утекли в сеть.
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, мба финанс тревожат третьи лица?
  • 0
    Алена
    Здравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы
    Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы? Или это так хотят со мной поговорить, запугать?
    И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое
  • 0
    Алена
    +7958636-06-95 вот с этого номера звонили
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Может кто в курсе?
    В Целевых финансах просрочка, уже где-то больше 6 месяцев. За это время было куча звонков. Сейчас что-то тишина. И вот сегодня такой звонок.
    Вообще они подают ли в суд или сами все пытаются выбить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    выбить они могут только пыль с ушей
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Ребята, здравствуйте. Подскажите знающие. Кредитная история хорошая, но брала займы, в данный момент есть открытый. Сейчас хочу взять автокредит с первоначальным взносом в 700к, дадут ли? Не возникнет ли вопросов? Будут ли делать запрос в ки? Еду с мужем, и очень боюсь что при нем возникнут вопросы, про займы естественно ни сном ни духом он
  • 0
    Буська отвечает Виктория
    | ответов 2
    Не дадут и ки смотрят обязательно.
  • 0
    Виктория отвечает Буська
    | 1 ответ
    Личный опыт? Поделитесь, очень важно мне
  • 0
    Буська отвечает Виктория
    Поделись с мужем ты, своим личным опытом о взятых за его спиной займов.
  • 0
    Irinka отвечает Софья
    Я бы принципиально не стала платить. Они телефонные герои. Если не вестись, быстро отваляться
  • 0
    Irinka отвечает Ольга🌸
    | ответов 2
    У меня девочке на переадресе по 159.1 назначили исправ работы. Указала неверно работу
  • 0
    Валера отвечает Irinka
    | 1 ответ
    Какла, выйди с чата
  • 0
    Рокки
    Подскажите, какие мфо быстро подают в суд?
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня написали на ватсап. Мол приглашают на допрос, причем не по адресу регистрации, а в соседний город. Написали явиться через 3 дня. Если не явлюсь, то задержат и отправят в СИЗО😀
    Статью пишут 188.
    Я позвонила, там мужчина сказал мол Займ Сразу. Говорит мол они настроены негативно. Я решила спросить если я закрою вопрос в ближайшее время? Говорит закройте и желательно позвоните им, только не говорите, что я сказал так сделать...
    Что это вообще? Кто сталкивался с этим МФО?

Ответить на тему