• 0
    Лариса
    | ответов 3
    Подскажите, кого вызывали в полицию, что вы писали, говорили? Тоже решила больше не продлевать, а ждать ИП и по ним выплачивать, но есть несколько займов по которым вообще ни разу не продлевала. Переживаю, вдруг мошенничество припишут.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Лариса
    | ответов 2
    Если левое 2 ндфл не предоставляли то не припишут, у меня тоже по некоторым ни одного платежа, пронесло, просто скажите что платить не отказываетесь да и всё
  • 0
    Ольга🌸
    И факт мошенничества доказать сложно
  • 0
    Лариса отвечает Ольга🌸
    | 1 ответ
    Спасибо 🙏
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Лариса
    Мы все через это прошли так что не переживайте, это просто давление на должника🤗
  • 0
    Никита
    | ответов 8
    Переживай, не переживай. А дела по статье 159.1 таки всё чаще доходят до суда. Первоначально отказные дела возвращаются с прокуратуры и привет.
    Практики в интернете много, ознакамливайтесь
  • 0
    Лариса отвечает Никита
    | ответов 6
    Вы лично столкнулись или вы из МФО?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Никита
    Мне как бы не особо интересно, говорю на личном опыте, мфо нужны деньги а не 159 статья
  • 0
    Бывалый отвечает Лариса
    | ответов 5
    Лично читал обвинительные приговоры осужденных. Если это вас не коснулось, то вам несказанно повезло и не более.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Ну это получатся то, что значит они предоставляли левые доки,потому что при заполнения анкеты, я например сегодня тут работаю через неделю в другом месте
  • 0
    Леруся
    | 1 ответ
    Кому-нибудь звонил номер 89965557576?
    Представился как сотрудник полиции и сказала ,если не решу вопрос с заявителем заведет уголовное дело
  • 0
    Джекобс отвечает Леруся
    Это пранк коллекторов.
  • 0
    отвечает Бывалый
    На чем основано?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кэфы беспокоят третьи лица?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Анна