• 0
    Ольга🌸 отвечает Гг
    Насчёт займера я бы поспорила, 3 лицам лично у меня, звонки были
  • 0
    Анна отвечает Гг
    Сколько они у вас в просрочке?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Скажите а если отдали коллекторам долг , как оплачивать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Настя
    Если отдали, то оплачивать своему кредитору, на калов внимание не обращать.
    Если продали, то запросить реквизиты у нового кредитора
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Может ли мфо подать в суд на несение финансового ущерба? Впервые такую формулировку слышу. Брал займ на 90 тыщ, выплатил только половину, потом просто перестал тянуть. Оплачиваю займы по мере накопления денег. И тут от турбозайм звонок, что в связи с моей неоплатой, они планируют подать в суд для оценки ущерба, причиненной моими неоплатами. Впервые сталкиваюсь с такой формулировкой. не плачу примерно месяца два. подать смогут на меня в суд, ну так, чисто по логике, когда закончится срок кредита, а это через полгода не раньше. Или могут и раньше подать?
    У меня был взят займ на год.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    | ответов 2
    в суд подать может на взыскание долга, все остальное-громкие фразы
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну то есть у меня примерно месяцев 6-7 есть на то, что бы накопить денег?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    да, а если будете активно участвовать в процессе-писать возражения, аж, кж, то больше возможно., у меня к примеру по одному делу аж 4 года прошло с начала процесса, а до взыскания еще не дошло, уже не то что накопить на закрытие. но и на новое авто можно накопить
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Висит долг в А-деньги, Монеза, Финтерра и Займер. Я лежу в больнице, о чем всем сообщила. Доказательства предоставила. В общем, на уступки никто не пошёл. Как они действуют при просрочка? Просрочка почти месяц
  • 0
    Илья
    Ребят, какие МФО дают кредитные каникулы!?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мира
    ну и пусть засунут свои уступки в ж..., ждите суда. отменяйте приказа, а до иска могут и не дожить
  • 0
    Таня
    Ситуация такая, год на просрочках, на банкротство могу подать только через 5 месяцев, есть список кредиторов кто пошел с иском и я сужусь активно с ними (возражения, апеляции и тд) так как были где то оплаты и просто надо протянуть время до банкротства. Но сейчас уже нет сил и времени на суды, подскажите из этого списка если отнесут к приставам и до банкротства скажем 4 месяца останется, будет кто закидывать из них ходатайствами и тд пристава. Взыскивать нечего, официально не работаю

Займер
    Русский стандарт ( как второй кредитор)
    ПКО Вернём (Гринмани)
    Умные наличные
    Фабула (Веббанкир)
    ПКО Цду Инвест, Цду
    Кападокия
    Турбозайм
    ПКО Право Онлайн (Вебзайм)
    ПКО защита онлайн (Кватро)
    Интелл коллект (экозайм)
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, квартира в ипотеку, ухожу в просрочки, возможно что то дойдет до суда, работаю официально, по суду согласна выплачивать, НО что будет с ипотечной квартирой? могут забрать за долги перед МФО?
  • 0
    Quq отвечает Нина
    Ничего не будет. Недвижимость в залоге у банка и пока Вы оплачиваете ипотеку, никто (банк) ее не заберет.
    А если это единственное жилье, то тем более.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста до какой суммы идут в мировой суд?

Ответить на тему