Здравствуйте. Какие мфо могут дать скидку на оплату займа? И если долг передан коллекторам, возможно получить скидку? И ещё вопрос, если я не отвечаю на звонки, чем грозит?
Монета, езаем точно и хорошая почитайте подробности в их ветках, точно не помню, но сумма даже меньше тела долга. Ничем не грозит, не хотите не общайтесь и через 4 месяца можете вообще заявление написать на полный отказ от взаимодействия.
0
Яна
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, а какую причину нужно писать в отмене судебного приказа, чтобы его точно отменили?
Спасибо большое. Буду ждать, надеюсь, что предложат
0
Должник
У мфо клиентов что ли поубавилось, что реклама мфо куда не зайди :) Да и не понимаю этого, любая мфо нормальная, если в срок всё отдать, а вот если не отдать, то вот тут как раз и начинается самое интересное, а именно методы взыскания)
0
Юлия
Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста. Некоторые ип у меня закрыты на фссп (сами ,я не отдавала долг) ,если отдам оставшуюся сумму сама,увидят ли мфо(где ип закрылся сам) и будут заново подавать в суд ? Как думаете? Спс
0
Николай
| ответов 6
Добрый день. Жёлтый сайт займ. Кто нибудь сталкивался с ними? И от куда они берут адреса родственников? Приехать хотят ко мне и родственникам. Руслан писал какой-то
Если это ОСМ, то они сами крайне редко ездят. Могут приехать агентские коллекторы. Номера берут из слитых в сеть персональных данных либо прямо из контактов смартфона с приложением МФО.
Ответить на тему