• 0
    Моня
    | ответов 4
    Здравствуйте. Какие мфо могут дать скидку на оплату займа? И если долг передан коллекторам, возможно получить скидку? И ещё вопрос, если я не отвечаю на звонки, чем грозит?
  • 0
    Буська отвечает Моня
    | ответов 3
    Монета, езаем точно и хорошая почитайте подробности в их ветках, точно не помню, но сумма даже меньше тела долга.
    Ничем не грозит, не хотите не общайтесь и через 4 месяца можете вообще заявление написать на полный отказ от взаимодействия.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а какую причину нужно писать в отмене судебного приказа, чтобы его точно отменили?
  • 0
    Oльга77 отвечает Яна
    вот тут очень подробно с образцами есть информация о судебном приказе
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Моня отвечает Буська
    | ответов 2
    Спасибо. А если монеза отдали долг коллекторам? Хотя просрок в районе месяца. Возможно позвонить им и попросить скидку?
  • 0
    Ана
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как себя ведут пко долг лимит?Жестят ?беспокоят 3-х?
  • 0
    Буська отвечает Моня
    | 1 ответ
    Это агентские. А скидка через 120 дней вроде, уточните в ветке не помню уже, они сами предлагают.
  • 0
    Моня отвечает Буська
    Спасибо большое. Буду ждать, надеюсь, что предложат
  • 0
    Должник
    У мфо клиентов  что ли поубавилось, что реклама мфо куда не зайди :)
    Да и не понимаю этого, любая мфо нормальная, если в срок всё отдать, а вот если не отдать, то вот тут как раз и начинается самое интересное, а именно методы взыскания)
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте 👋  Подскажите пожалуйста.  Некоторые ип у меня закрыты на фссп (сами ,я не отдавала долг) ,если отдам оставшуюся сумму сама,увидят ли мфо(где ип закрылся сам) и будут заново подавать в суд ? Как думаете? Спс
  • 0
    Николай
    | ответов 6
    Добрый день. Жёлтый сайт займ. Кто нибудь сталкивался с ними? И от куда они берут адреса родственников? Приехать хотят ко мне и родственникам. Руслан писал какой-то
  • 0
    Буська отвечает Николай
    Никуда они не приедут.
  • 0
    Джекобс отвечает Николай
    | ответов 4
    Если это ОСМ, то они сами крайне редко ездят. Могут приехать агентские коллекторы. Номера берут из слитых в сеть персональных данных либо прямо из контактов смартфона с приложением МФО.
  • 0
    Николай отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Спасибо. А агентские коллекторы дерзят? От оплаты долга не отказываюсь. И что конкретно они могут сделать?
  • 0
    Джекобс отвечает Николай
    | ответов 2
    Про них много чего пишут в ветке "Крепость". Лично у меня они расклеили листовки на первом этаже.

Ответить на тему