• 0
    сергей отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Есть еще. Кредиты кредитка им по году по 5 10 лет кредиткам закопан конкретно лудка зло.1300000 долга просто жесть(
  • 0
    Гость отвечает Джекобс
    Худшее - это не штраф, а наличие судимости, если бы дело было именно в штрафе, то никто и не переживал бы.
  • 0
    Гость отвечает сергей
    Это небольшая сумма, всё относительно, успокойтесь уже.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Извините, что не в ту ветку. После долгих лет безуспешных взысканий через ФССП, кредитор согласился продать мой долг моему третьему лицу. Подскажите какие нюансы и какие документы должен предоставить кредитор? Всем заранее огромное спасибо!
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    А кто кредитор? Тоже бы не против выкупить через третье лицо свой долг.... За сколько процентов согласились продать?
  • 0
    Арива
    Рау рс, а деньги, Грин мани, екапуста, вивус, Вива деньги, бери беру, хурмакредит, кредиска,кредит 7, надо денег, белка, Джой мани, веб займ, займер, турбо займ, веббанкир, быстроденьги, рубашек,фин7,бусина,смсфинанс. По некоторым уже пошли просрочки. какие жестят ? Какие закрыть в первую очередь?
  • 0
    Аа
    | ответов 5
    ЕКапуста спокойные, через какое то время предлагают заморозку или рестру.
    Вива тоже тишина долгое время, потом рестру предлагают.
    Веб займ и займер пока (около 2 месяцев) тоже ничего страшного не предпринимал. Этих троих точно можно отложить пока.

Грин мани чуть ли не каждый день шлют смс, что ко мне направлена выездная бригада, пытаются добавиться ко мне в друзья в вк.

Белка через 2 месяца написали заявление в полицию.

Смсфинанс и Турбо письмо по прописке тоже через 1,5-2 месяца. Смсфинанс со временем очень хорошие скидки предлагает. Я к сожалению проворонил этот момент((
    Бусина - Бустра? Находят третьих, долбят их.
  • 0
    Арива отвечает Аа
    | ответов 4
    Спасибо. Да,да,бустра. Даже если трубки брать ищут третих?
  • 0
    Моня отвечает Арива
    | ответов 3
    Недавно закрыла смс финанс, спустя месяц просрочки, по скидке, вместо 39 тыс, 28. И тут же предложили взять новый займ, в размере 28 тыс, но я удалила лк, чтобы не лезть заново в кабалу. От других тоже жду скидку, либо предложение. На звонки не отвечаю, смотрю электронку и смс.
  • 0
    Арива отвечает Моня
    | ответов 2
    А какие у вас ещё есть из моего списка?
  • 0
    Моня отвечает Арива
    | 1 ответ
    Грин, капуста, вива, турбо, быстро деньги. Вива, капуста, грин присылают смс, о том, что есть задолженность. Ну как будет возможность, расплачусь постепенно. Продлений не делаю
  • 0
    Арива отвечает Моня
    Спокойные?
  • 0
    Моня
    Возможно прозванивают, но я не отвечаю на звонки. До третьих тоже пока не добрались, по крайней мере, из окружения никто ничего не говорил. Можно сказать, спокойные
  • 0
    Арива
    А ещё лайм займ,они как
  • 0
    Ирина 22
    Кто может писать с номера 8 993 462 60 51. Есть долг в бустер и смс финанс. Зафиксировали отказ. И запустили смс и звонки.

Ответить на тему