• 0
    сергей
    | ответов 7
    9 мфо взятые в тичении недели 7 из которых брал в первый раз посадят ли в тюрьму за это?
  • 0
    Джекобс отвечает сергей
    | ответов 6
    Нет. Сколько угодно можно брать в МФО.
  • 0
    сергей отвечает Джекобс
    | ответов 5
    подскажи пожалуйста если подробно то ситуация такая брал займы в 9 мфо данные указаны верно о доходах и работе но указывал что нет других кредитов когда брал эти займы. из 9 займов двумя пользовался ранее остальные новые. ранее брал займы в других мфо гасил потом все по лудке. платежи по замом вносил боюсь что привлекут меня по уголовке тог что указал что нет других кредитов. переживаю думаю о самоубийстве готов платить по суду всем доход 30000 но боюсь посадят.
  • 0
    Anka отвечает сергей
    | 1 ответ
    Блин . в займах с 2014 года. КИ 1, было шт 50 мфо, почти в каждом ложные данные на счет работы. Некоторые  уже закрылись, просрочки есть по 5 лет. Никто еще не посадил и не посадит. Успокойся.
  • 0
    Джекобс отвечает сергей
    | ответов 2
    По этой статье не сажают. Шанс привлечения к уголовной ответственности небольшой. В худшем случае штраф будет. По суду платить всем с таким доходом не получится. Можно просто не платить или обанкротиться и списать долги.
  • 0
    Моня
    | ответов 5
    Здравствуйте. Просрочки в нескольких мфо, приходят письма на электронную почту о привлечении ПКО. На звонки не отвечаю. В течение месяца планирую закрыть. Чего следует ожидать дальше. Уведомление о передаче пришло от монезы и деньги сразу.
  • 0
    Джекобс отвечает Моня
    | ответов 4
    Звонков и смс.
  • 0
    Моня отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Третьим будут звонить? На почту корреспонденцию присылать?
  • 0
    Джекобс отвечает Моня
    | ответов 2
    Вполне возможно. У разных МФО разные фишки. К примеру, "Быстроденьги" шлёт письма, OCM нередко представляются полицией либо черными коллекторами-кавказцами, "Бустра" не воздерживается от звонков третьим с разными пранками. А кто-то и должнику даже не звонит.
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Добрый вечер . У меня кредит был на 400 тыс 3 месяца просрочки выставили всю сумму отплатить на они выставили 699 тыс . У меня была страховка . Можно ли  с ними договорится ? И через сколько идут в суд ? Они приезжают домой ?
  • 0
    Джекобс отвечает Соня
    | ответов 2
    Был страховой случай?
  • 0
    Соня отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Ну у меня в договоре есть страховка . Я не пользовалась ею еще
  • 0
    Джекобс отвечает Соня
    Страховка выплачивается, если наступил страховой случай. У вас он наступил?
  • 0
    сергей отвечает Anka
    Спасибо за ответ вам наверно повезло.
  • 0
    Сергей отвечает Джекобс
    Банкротство не получиться  займы брал в одну неделю  по суду я имею ввиду через приставов 50% процентов пусть снимают за все почему не получиться?

Ответить на тему