подскажи пожалуйста если подробно то ситуация такая брал займы в 9 мфо данные указаны верно о доходах и работе но указывал что нет других кредитов когда брал эти займы. из 9 займов двумя пользовался ранее остальные новые. ранее брал займы в других мфо гасил потом все по лудке. платежи по замом вносил боюсь что привлекут меня по уголовке тог что указал что нет других кредитов. переживаю думаю о самоубийстве готов платить по суду всем доход 30000 но боюсь посадят.
Блин . в займах с 2014 года. КИ 1, было шт 50 мфо, почти в каждом ложные данные на счет работы. Некоторые уже закрылись, просрочки есть по 5 лет. Никто еще не посадил и не посадит. Успокойся.
По этой статье не сажают. Шанс привлечения к уголовной ответственности небольшой. В худшем случае штраф будет. По суду платить всем с таким доходом не получится. Можно просто не платить или обанкротиться и списать долги.
0
Моня
| ответов 5
Здравствуйте. Просрочки в нескольких мфо, приходят письма на электронную почту о привлечении ПКО. На звонки не отвечаю. В течение месяца планирую закрыть. Чего следует ожидать дальше. Уведомление о передаче пришло от монезы и деньги сразу.
Вполне возможно. У разных МФО разные фишки. К примеру, "Быстроденьги" шлёт письма, OCM нередко представляются полицией либо черными коллекторами-кавказцами, "Бустра" не воздерживается от звонков третьим с разными пранками. А кто-то и должнику даже не звонит.
0
Соня
| ответов 3
Добрый вечер . У меня кредит был на 400 тыс 3 месяца просрочки выставили всю сумму отплатить на они выставили 699 тыс . У меня была страховка . Можно ли с ними договорится ? И через сколько идут в суд ? Они приезжают домой ?
Ответить на тему