Третьих не трогают, в суд не идут. Уступают по цессии. Заходите к нам на ютуб. Канал: ИРУСИК против коллекторов. Что знаем подскажем. Переадресация звонков бесплатно
Какое продление, если речь о просроченной задолженности на неделю? Лучше не платить через неделю, а ждать максимальный долг, вы серьезно? Речь не шла о не о плате долга, вопрос звучал иначе.
0
Тьфуфилберт отвечает
что лучше что хуже человек может сам определить путем расчетов, может через неделю не будет денег, закрывать надо безусловно все, но не продлевать, ну а ждать суд или не ждать-опять же зависит от конкретной ситуации, у многих не только один долг, а несколько
0
Максим
Ка Альфа, кто-нибудь знает что-нибудь о них? От какого займа не отвечают
0
Валентина
Добрый вечер. Скажите у кого есть Акс финанс? Что то они затихли у меня. не звонят уже больше года.
Друзья, подскажите пожалуйста, если нактали заявление в полицию. Участковый приходит по месту прописки или звонком вызывает в отдел? И второй вопрос, указала место работы, на котором не работаю уже три года что-то будет за это?
По-разному бывает. Чаще всего ничего не будет, если в этом не сознаетесь.
0
Анастасия 1
Подскажите пожалуйста, просрочка в деньги на дом в 2 платежа, заплатить пока не могу, так как арест на картах. Начили писать в ватсап, что будут обзванивать третьмх лиц, кто нибудь с ними сталкивался, могу ли я до зарплаты до тянуть, чтобы войти в график?
0
Ана
Через сколько после передачи рбв,они пишут заявление?Сразу в первый день?
0
Илья
Бустра если погасить длительную просрочку, дадут новый займ? кештую, Турбо и деньги сразу дали, а эти как интересно?
0
Илья
Как считаете, кого лучше закрыть первым?
Бустра (передали бикэш). Нашли номер матери, названивают ей чуть ли не каждый день. Больше пока никому не звонили, вроде.
Кредит7. (передали правовой защите). Вроде никому из третьих пока не звонили, никак себя не обозначили.
Суммы и период просрочки примерно одинаковый у обоих. Важно, чтобы не трогали третьих и неплохо было бы, если бы после оплаты сразу дали новый займ. Кого посоветуете закрыть в первую очередь?
0
Артур
Добрый день! Где сейчас взять со старыми просрочками и с активными ИП?
Ответить на тему