У меня вообще по ним высчитывают из зп , а они надоели звонками и пристава закидали ходатайствами. Мало им денег видете ли поступает, хотят чтоб имущество описали
0
Кристина
| ответов 6
Скажите тоже как и куда написать жалобу на пко «вернем», достали, давят психологически , грубо разговаривают. Хотя тоже высчитывают из зп
На калов жалуются в ФССП, идеально если ваша жалоба будет подкреплена доказательствами. Что вам мешает написать и отправить им отказ от личного взаимодействия? Долг сто лет как просужен. Да и зачем с ними разговаривать? Ничего нового и приятного от них не услышите, и вы им ничего нового, для них радостного, не скажите.
Если они захотят позвонить, то это сделают или уже бы сделали. Ещё с несуществующего номера и ничего не докажете. Просто смириться с этим или говорить, что мошенники.
Приставы редко приходят. Если есть ценности или антиквариат дома, которые могут попасть в опись (при условии , что приставы доедут и вы их пустите), то можно на время друзьям или родственникам передать на хранение.
0
Мари
Подскажите пожалуйста, займ в платизе. Получится 1 день в просрочке. Правда ли, что с первого дня продление уже недоступно? И как они действуют в первый день?
0
Ева
| 1 ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, меня интересует вопрос могут ли прийти из опеки и забрать ребёнка, если есть долги в мфо и писали заявление в полицию (у меня неверно указана работа) сейчас я с ребёнком 2 лет сижу дома(мать одиночка) . Говорят, что опеку натравят, за то что работа неверная и ребёнка заберут. Вся на панике. Заранее спасибо за ответы
Как сейчас себя ведуь ван клик мани т кэш ту ю? Третьих беспокоят?По соц.сетям рассылки делают? Просрочка сегодня 15 день, продление у одних пости 4000 у других 2000,не очень хочется продлевать. Но и чтобы третьих трогали не хочется
Ответить на тему