• 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Кто сталкивался с пко вернем бывший Ситиус
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Они ку ку. Уже отправили приказ, а они до сих пор пишут давайте урегулируем до суда😀
  • 0
    Виктория отвечает Оля
    У меня вообще по ним высчитывают из зп , а они надоели звонками и пристава закидали ходатайствами. Мало им денег видете ли поступает, хотят чтоб имущество описали
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Скажите тоже как и куда написать жалобу на пко «вернем», достали, давят психологически , грубо разговаривают.  Хотя тоже высчитывают из зп
  • 0
    Щавель отвечает Кристина
    Не разговаривать с ними вообще, антиспам поставить, все левые звонки чтоб блокировал не записанные номера и все
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Есть недавнорожденная ветка по ним
    https://zaim.octo.net/forum/ta-20113689c9690d35/pko-vernem
    Вот там можно про них написать и поднять ветку
  • 0
    Oльга77 отвечает Кристина
    | ответов 3
    На калов жалуются в ФССП, идеально если ваша жалоба будет подкреплена доказательствами.
    Что вам мешает написать и отправить им отказ от личного взаимодействия? Долг сто лет как просужен. Да и зачем с ними разговаривать? Ничего нового и приятного от них не услышите, и вы им ничего нового, для них радостного, не скажите.
  • 0
    отвечает Кристина
    Добавлю к ответам: белый список в телефоне.
  • 0
    Кристина отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Боюсь приставы приедут с описью. Да еще начнут калы названивать третьим лицам
  • 0
    отвечает Кристина
    Если они захотят позвонить, то это сделают или уже бы сделали. Ещё с несуществующего номера и ничего не докажете. Просто смириться с этим или говорить, что мошенники.
  • 0
    Джекобс отвечает Кристина
    Приставы редко приходят. Если есть ценности или антиквариат дома, которые могут попасть в опись (при условии , что приставы доедут и вы их пустите), то можно на время друзьям или родственникам передать на хранение.
  • 0
    Мари
    Подскажите пожалуйста, займ в платизе. Получится 1 день в просрочке. Правда ли, что с первого дня продление уже недоступно? И как они действуют в первый день?
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, меня интересует вопрос могут ли прийти из опеки и забрать ребёнка, если есть долги в мфо и писали заявление в полицию (у меня неверно указана работа) сейчас я с ребёнком 2 лет сижу дома(мать одиночка) . Говорят, что опеку натравят, за то что работа неверная и ребёнка заберут. Вся на панике. Заранее спасибо за ответы
  • 0
    Джекобс отвечает Ева
    Нет, это обман коллекторов.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Как сейчас себя ведуь ван клик мани т кэш ту ю? Третьих беспокоят?По соц.сетям рассылки делают? Просрочка сегодня 15 день, продление у одних пости 4000 у других 2000,не очень хочется продлевать. Но и чтобы третьих трогали не хочется

Ответить на тему