• 0
    Татьяна28 отвечает григорий
    Я подала на внесудебное У меня правда МФО только 14 шт было и 2 банка. По МФО долгам 2 года, уже практически все просудили долги, но и непросуженных я также вписала.Заполнение списка кредиторов - реальный мозгоштурм. Так что пробуйте в МФЦ, если подходите по основаниям
  • 0
    Оля
    Всем привет
    Подскажите пожалуйста, что ожидать при просрочке от быстроденьги?
    Жестят? Звонят на работу или контактам?
  • 0
    Вика
    Здравствуйте,спустя сколько дней просрочек затихают звонки?
  • 0
    Anonymus
    dozarplati - 25 дней просрочки
    4slovo - 11 дней просрочки
    boostra - 5 дней просрочки
    dobrozaim - 5 дней просрочки
    greenmoney - 1 день просрочки
    Подскажите, кто из этих МФО может рассылать в вк и в смс сообщения исходя из срока просрочки? Примеры прислал в изображениях
    Show image ▶
    Show image ▶
    Show image ▶
  • 0
    Алена
    Всем привет.Может кто-то помочь или же объяснить как зайти на сайт суду чтобы отслеживать судебный приказ для отмены,пожалуйста помогите
  • 0
    Светлана
    Просрочка в Небус. Пока только пытаются списать с карты. Как они вообще себя ведут?
  • 0
    Крис
    Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
    Это они имеют в виду, что сегодня последний день для оплаты?
  • 0
    Саша
    Кредиска пишет в полицию? Прислали текст заявления на почту.
  • 0
    Ауф
    Нет не пишут, пугалка
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? Час на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.

Это от кого может быть? Кому-нибудь так писали? В просрочке много кто есть (((
  • 0
    Рита отвечает Маша
    | 1 ответ
    Вам проще написать, кому вы должны, чем сейчас каждый начнет писать свои МФО, а писать так могут многие из них. Никто не приедет, заявление участковому могут написать запросто, сейчас это частая практика.
  • 0
    Маша отвечает Рита
    Акадо может быть? Просрочка всего несколько дней, дня 4-5 примерно
  • 0
    Ввля
    | ответов 5
    Здравствуйте, сегодня какие то неадекваты писали что фотки разместят мои с интим услугами, фото в парадной расклеят и родне плохо будет, что по городу меня найдут, жесть какая то, что ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ввля
    и опубликуют в журнале Плейбой
  • 0
    Ольга отвечает Ввля
    | ответов 3
    Кто у вас в просрочке?

Ответить на тему