• 0
    Аля
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста про ПКО защита онлайн. Продали им мой долг Привет сосед. Просрочка 10 месяцев. Увидела, что Защита онлайн уже пошли за судебным приказом, висит инфа на сайте суда.

В привет сосед была подмена работы и зп, которую я увидела спустя время после конфликта с ними. Хотя я указывала изначально все верно. Собираюсь банкротиться. И теперь переживаю за этот займ, могут ли быть проблемы в плане уголовки? Сейчас ведь активно мфо пишут заявления.
    Но как я поняла, привет сосед пишут если рбв отдают, а меня другим отдали. Если уже пошли за СП, то скорее всего не напишут в полицию? Или могут?
  • 0
    Оля
    У меня после приказа напрямую в банк пошли
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,арестовали карты в сбербанке. Приходят детские пособия (три выплаты по очереди). Вопрос вот в чём, их спишут в счет долга? Или оставят? Смогу ли я их перевести с карты, чтобы их не тронули
  • 0
    отвечает Ева
    Пособия помечают, их можно снимать или переводить, но если останутся на следующий месяц, то снимут.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, что делать, чтобы МФО пошли в суд? И могут ли подать в полицию как мошенничество? Платить нечем.
    С меня нечего брать, пусть по 46 закрывают, возможно ли так сделать?
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Чтобы пошли в суд, ничего не надо делать. Подать заявление в полицию могут. По 46 тоже могут закрыть. А могут и не закрыть, на это не повлиять.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    ну почему-можно и офис поджечь, только это немножко по другой статье
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста правво онлайн или кэф приезжают по адресу регистрации? Москва
  • 0
    Лина отвечает Ева
    Нет, не приезают
  • 0
    Аэлита
    | ответов 2
    Где можно взять 14 к. Везде отказы. В старых закрытых ранее займах тоже не дают..
  • 0
    Гость отвечает Аэлита
    | 1 ответ
    Можно у черных давцов, под залог квартиры.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    и под залог дурной головы, ежели за нее хоть что-то дадут
  • 0
    Ананас
    | 1 ответ
    Добрый день! подскажите пожалуйста кто из них жестит, кого в первую очередь гасить и кто дает скидки на погашение при просрочке?:
    Вива деньги
    Веббанкир
    Займер
    Турбозайм
    Веб-займ
    Аденьга
    До зп
    Манимен
    лайм займ
    Срочноденьги
    Привет сосед
    Займиго