МФО
- Татьяна28 отвечает григорийЯ подала на внесудебное У меня правда МФО только 14 шт было и 2 банка. По МФО долгам 2 года, уже практически все просудили долги, но и непросуженных я также вписала.Заполнение списка кредиторов - реальный мозгоштурм. Так что пробуйте в МФЦ, если подходите по основаниям
- ОляВсем привет
Подскажите пожалуйста, что ожидать при просрочке от быстроденьги?
Жестят? Звонят на работу или контактам? - ВикаЗдравствуйте,спустя сколько дней просрочек затихают звонки?
- Anonymusdozarplati - 25 дней просрочки
4slovo - 11 дней просрочки
boostra - 5 дней просрочки
dobrozaim - 5 дней просрочки
greenmoney - 1 день просрочки
Подскажите, кто из этих МФО может рассылать в вк и в смс сообщения исходя из срока просрочки? Примеры прислал в изображениях
Show image ▶
Show image ▶
Show image ▶ - АленаВсем привет.Может кто-то помочь или же объяснить как зайти на сайт суду чтобы отслеживать судебный приказ для отмены,пожалуйста помогите ☺️
- СветланаПросрочка в Небус. Пока только пытаются списать с карты. Как они вообще себя ведут?
- КрисКомпания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Это они имеют в виду, что сегодня последний день для оплаты? - СашаКредиска пишет в полицию? Прислали текст заявления на почту.
- АуфНет не пишут, пугалка
- Маша| ответов 2Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? Час на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
Это от кого может быть? Кому-нибудь так писали? В просрочке много кто есть ((( - Рита отвечает Маша| 1 ответВам проще написать, кому вы должны, чем сейчас каждый начнет писать свои МФО, а писать так могут многие из них. Никто не приедет, заявление участковому могут написать запросто, сейчас это частая практика.
- Маша отвечает РитаАкадо может быть? Просрочка всего несколько дней, дня 4-5 примерно
- Ввля| ответов 5Здравствуйте, сегодня какие то неадекваты писали что фотки разместят мои с интим услугами, фото в парадной расклеят и родне плохо будет, что по городу меня найдут, жесть какая то, что ждать?
- Alex 812 отвечает Ввляи опубликуют в журнале Плейбой
- Ольга отвечает Ввля| ответов 3Кто у вас в просрочке?
Ответить на тему