Здравствуйте, подскажите пожалуйста про ПКО защита онлайн. Продали им мой долг Привет сосед. Просрочка 10 месяцев. Увидела, что Защита онлайн уже пошли за судебным приказом, висит инфа на сайте суда.
В привет сосед была подмена работы и зп, которую я увидела спустя время после конфликта с ними. Хотя я указывала изначально все верно. Собираюсь банкротиться. И теперь переживаю за этот займ, могут ли быть проблемы в плане уголовки? Сейчас ведь активно мфо пишут заявления. Но как я поняла, привет сосед пишут если рбв отдают, а меня другим отдали. Если уже пошли за СП, то скорее всего не напишут в полицию? Или могут?
0
Оля
У меня после приказа напрямую в банк пошли
0
Ева
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,арестовали карты в сбербанке. Приходят детские пособия (три выплаты по очереди). Вопрос вот в чём, их спишут в счет долга? Или оставят? Смогу ли я их перевести с карты, чтобы их не тронули
Пособия помечают, их можно снимать или переводить, но если останутся на следующий месяц, то снимут.
0
Анастасия
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите, что делать, чтобы МФО пошли в суд? И могут ли подать в полицию как мошенничество? Платить нечем. С меня нечего брать, пусть по 46 закрывают, возможно ли так сделать?
и под залог дурной головы, ежели за нее хоть что-то дадут
0
Ананас
| 1 ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста кто из них жестит, кого в первую очередь гасить и кто дает скидки на погашение при просрочке?: Вива деньги Веббанкир Займер Турбозайм Веб-займ Аденьга До зп Манимен лайм займ Срочноденьги Привет сосед Займиго Платиза
Ответить на тему