• 0
    irisha отвечает Кошка
    | ответов 9
    Получать лучше все письма- предупреждён, значит вооружён. Кстати, зря большая часть должников игнорирует такие письма. Потом спрашивают, а кто кому меня продал и откуда сп.
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | ответов 8
    Quote:
    Кстати, зря большая часть должников игнорирует такие письма.
    кто-то где-то когда-то прочитал, что получение писем нарушает СИД и свято в это верят
  • 0
    Quq отвечает Кошка
    Таки да, почему?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кошка
    в них бациллы бубонной чумы?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 6
    законы пусть читают а не всякую дребедень в инете
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    Да, слышала такую версию) Но тут ещё скорее всего некая фобия на  коллекторов,  меньше знаешь, крепче спишь . Не получу письмо - отстанут. Электронные письма конечно куда лучше, чем эта бесконечная макулатура в почтовых ящиках, которая и ещё доступна всем.
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    не получается у людей так (и это показывает форум)... сперва интернет с дзеном, а потом уже законы...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 4
    туту не только в этом дело, если от каждого мусора что кидают в п/я дрожать-и жить то будет некогда-мало ли кто пишет, по логике-если вам из прокуратуры напишут уже сухари нужно сушить?
  • 0
    Кошка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Никогда не дрожала от писем каких либо в мой адрес и не думаю что буду. А звонки блокируются все кроме контактов в телефоне. Родственников нет, подруги и знакомые уже научены отвечать а так и на Госуслугах письмо придет можно прочитать и забыть.
  • 0
    irisha отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Я так доставку пару раз профукала и таксиста, который уехал не дождавшись меня, ещё и обматерил наверно)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кошка
    я не общался с самого начала-или беззвук, или, когда уже поток звонков уменьшился-снимаешь трубку, и оставляешь-пусть разоряются-ничего не говоришь и занимаешься своими делами, и охота названивать пропадает еще быстрее
  • 0
    Кошка отвечает irisha
    Да я те номера которые мне нужны и с которых могут звонить тоже в контакты ввела. Зато много спама и рекламных звонков отсекается.
  • 0
    григорий
    | ответов 2
    банкротство через мфц реально оформить без лишнего мозгоштурма? долги по мфо и банкам до 1млн, если уже не больше, но хотя бы списать все мфо (около 40 с лишним) реально вообще? или там без судов и нервов вообще никак? закон же недавно вышел с увеличением лимита для банкротства, теперь можно через мфц до 1млн списать
  • 0
    Венера
    Всем здравствуйте. Мне сейчас прислали сообщение.
    Венера Радиковна, с 20.01. По договору будут работать юристы, для передачи дела в МВД, для проверки по факту мошенничества ст.159 ч.1., а так же согласования выезда по адресу регистрации. Не доводите до негативных последствий, закройте долг сегодня. Компания займы сразу.
    Скажите, пожалуйста, это что за МФО? Это все правда и выезжают ли? Будут ли какие-то действия, кто знает?
  • 0
    Цветочек отвечает григорий
    Мозгоштурм обеспечен при заполнении заявления. Тем более если 40 мфо) а так все вполне реально, если подходите под требования.

Ответить на тему