У меня арестовали все, кроме Озон банка. Тинькофф арестовывали, когда напрямую им судебный приказ отдали. Судебные приставы не арестовали (хотя в постановлении счет Тинькофф указан, но его не заблокировали)
0
тараканчик
был звонок от якобы следователя, "завели уголовное дело по статье 165, на руках документы на задержание". причем звонили моему родственнику. т.н. следователь назвал своё фио и дал адрес, а на адресе оказалось отделение полиции по метрополитену. при прозвоне никакого следователя там естественно не оказалось. не ведитесь на такие мувы
0
тараканчик
а, и сразу назвали мфо, которое якобы заявило в полицию
0
Рита
| ответов 21
Читали, что теперь коллекторы смогут общаться через госуслуги? Подробности можно посмотреть в новостях.
Но это только с согласия должника. Те же письма, только не бумажные. Да и не все коллекторы, только те, которые состоят в реестре и получили разрешение от ФССП. Думаю, что это закончится всё быстрее, чем начнётся
Я подробности не стала дублировать, там много написано. Лично мне, удобнее официальная форма общения, в идеале, чтобы всё было через госуслуги, чтобы не доказывать, кто и что сказал, кто отправил. Не могу нарадоваться, на приложение Почта, всё подругой и скан документа и время отправления/вручения. Мне так помогло при отмене сп, когда я в 10 вечера нашла квиток о получении из суда. Очень удобно.
Доброе! Да тут скорее даже не разрешение от должника. Калам надо спец.разрешение получать, оборудование докупать. Плюс общение будет под контролем. Оно им надо? Проще по телефону гнать пургу, для пинка должнику. Официальные письма да, можно прислать на госы, но это и сейчас возможно, присылали уже.
Ответить на тему