Здравствуйте, я новенькая в займах. Подскажите, кто из этих жестит при просрочках? Звонят ли окружению? Турбозайм Лайм А деньги Быстро деньги Деньги на дом Мани Мэн Веббанкир Займер Капуста До зарплаты
Через сколько дней просрочки договорились? Тоже что ли попробовать)))
0
Ева
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вчера поздно очухалась и оплатила продление в кэш ту ю в 23:57.Им деньги поступили в 12 часов и 28 секунд (по их словам).У меня соответственно висит просрочка 16 дней ,а деньги,которые внесла на продление ,пошли в погашение.Подскажите,что делать в этой ситуации,знаю что их коллекторы жестить с 16 дня начинают.А погасить займ смогу только 2 февраля
0
Гость
| ответов 2
+79639496326 кто подскажет чей номер названивает окружению хамло а не говорит от кого
Это на Фастмани похоже, у них номера с единичками. Мне звонили с 89111118710
0
Zeppelin
| 1 ответ
Всем привет. Какие банки реже всего блокируют при сп?
0
Zeppelin
Сбер уже заблочили месяц как, остальные карты живые.
0
пп
| ответов 4
кто нибудь знает сколько до приставов деньги идут? уже 2 р дня как оплатила долг а они всё пишут что деньги им еще не поступили, из за этих гадов еще неделями ждать снятие ареста при уже уплаченом долге
3-5 банковских дней Неделями вряд ли, но если пристав расторопный, то 2-4 дня и ИП будет закрыто и отправлено в банк постановление о снятии ареста. А вот сколько ваш банк будет снимать от пристава не зависит.
Пойти в отделение, объяснить ситуацию и вам подскажут как оплатить. В основном в такой ситуации платят через кассу на ссудный счет.
0
Анастасия681
| 1 ответ
Доброго времени суток. Такая ситуация МФО накатало на меня заявление, объяснительную сходила написала, НО Участковый спросил «вы брали один?» и я ответила да, так как не поняла вопроса А он имел в виду в одном ли МФО Мне стремно с этого что не сказала правду, потому что Долгов в МФО очень много, порядка 20+. Будут ли у этого какие то последствия?
Ответить на тему