• 0
    Настя1
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я новенькая в займах. Подскажите, кто из этих жестит при просрочках? Звонят ли окружению?
    Турбозайм
    Лайм
    А деньги
    Быстро деньги
    Деньги на дом
    Мани Мэн
    Веббанкир
    Займер
    Капуста
    До зарплаты
  • 0
    Ольга отвечает Настя1
    Лайм займ звонили маме, естественно номер я не указывала и фамилии у нас разные. Все равно нашли и позвонили,все рассказали про долг
  • 0
    ! отвечает Дженни.
    А веб банкир что делали?
  • 0
    ! отвечает Дженни
    Через сколько дней просрочки договорились? Тоже что ли попробовать)))
  • 0
    Ева
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вчера поздно очухалась и оплатила продление в кэш ту ю в 23:57.Им деньги поступили в 12 часов и 28 секунд (по их словам).У меня соответственно висит просрочка 16 дней ,а деньги,которые внесла на продление ,пошли в погашение.Подскажите,что делать в этой ситуации,знаю что их коллекторы жестить с 16 дня начинают.А погасить займ смогу только 2 февраля
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    +79639496326 кто подскажет чей номер названивает окружению хамло а не говорит от кого
  • 0
    Маруся отвечает Киса
    Это на Фастмани похоже, у них номера с единичками. Мне звонили с 89111118710
  • 0
    Zeppelin
    | 1 ответ
    Всем привет. Какие банки реже всего блокируют при сп?
  • 0
    Zeppelin
    Сбер уже заблочили месяц как, остальные карты живые.
  • 0
    пп
    | ответов 4
    кто нибудь знает сколько до приставов деньги идут? уже 2 р дня как оплатила долг а они всё пишут что деньги им еще не поступили, из за этих гадов еще неделями ждать снятие ареста при уже уплаченом долге
  • 0
    Oльга77 отвечает пп
    | ответов 3
    3-5 банковских дней
    Неделями вряд ли, но если пристав расторопный, то 2-4 дня и ИП будет закрыто и отправлено в банк постановление о снятии ареста. А вот сколько ваш банк будет снимать от пристава не зависит.
  • 0
    пп отвечает Oльга77
    | ответов 2
    пока только на сбере арест, но проблема в том что я там кредит плачу тоже, и скоро дата платежа, если не успеют снять арест хз как платить
  • 0
    Oльга77 отвечает пп
    Пойти в отделение, объяснить ситуацию и вам подскажут как оплатить. В основном в такой ситуации платят через кассу на ссудный счет.
  • 0
    Анастасия681
    | 1 ответ
    Доброго времени суток.
    Такая ситуация
    МФО накатало на меня заявление, объяснительную сходила написала, НО
    Участковый спросил «вы брали один?» и я ответила да, так как не поняла вопроса
    А он имел в виду в одном ли МФО
    Мне стремно с этого что не сказала правду, потому что Долгов в МФО очень много, порядка 20+.
    Будут ли у этого какие то последствия?
  • 0
    irisha отвечает Анастасия681
    Нет. Он спросил для уточнения, может по другим тоже будут заявления, что бы Вы на связи с ним были для быстрого решения вопроса.

Ответить на тему