• 0
    Тьфуфилберт отвечает n
    а вы перевыпустите карту и больше не спишут
  • 0
    Рита отвечает n
    | 1 ответ
    Если карта Сбербанка, то перевыпуск не поможет, так как в отличии от других банков, расчетный счёт сохраняется прежний, а снимают со счета. Нужно выпустить новую карту, с новым счётом, а эту закрыть. На безакцептное списание средств галку значит ставили.
  • 0
    irisha отвечает Рита
    Если новая карта не засвечена, то ничего они не спишут с неё. Карта это как бы проводник к счёту. Если они не знают данные новой карты, то и путь к счёту у них закрыт. Ну и естественно старую карту надо заблокировать.
  • 0
    Лимон отвечает Алекс-ш747
    | ответов 4
    Здравствуйте, пожалуйста пожалуйста,у меня 20 займов платила,но в один момент все пошло по .... И нечем платить,пошли уже просрочки, расскажите пожалуйста про банкротство? Там только юристам платить или с меня ещё что-то должны списать? Я не работаю официально, недвижимости у меня никакой нет
  • 0
    Ева
    Подскажите эверест приездаеь по прописке? Москва
  • 0
    Ева
    Приезжает*
  • 0
    Киса отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, здравствуйте. У меня бывший муж набрал долгов теперь написывает хамло Никифоров Андрей Альмирович и телефоны 89111877960 прямо как у вас. Скажите пожалуйста, к какой компании он принадлежит? Хочу жаловаться его руководству и требовать ущерб за моральный вред.
  • 0
    Ольга отвечает Лимон
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мы делали платное банкротство. Обошлось в 180 т.р платили в рассрочку по 15 тысяч на 12 месяцев. Кроме этих 180 тысяч больше ничего никому не платили,разумеется,мфо тоже. Да и какой смысл,если будете банкротиться им платить. Вообще сейчас практически все юридические фирмы дают рассрочку на год на банкротство. Поэтому если сумма займов значительно выше,то может имеет смысл подать на банкротство. Тем более у вас имущества нет.
  • 0
    Ольга отвечает n
    Продлевать не имеет смысла,т.к через месяц опять набегут проценты и опять надо продлевать,а сумма займа так и стоит на месте. Деньги на ветер. Плюс брать ещё займы,чтобы продлить действующие - это та самая яма,в которые многие тут очутились. Закрывайте в первую очередь отбитых,если у вас есть. Остальные подождут или пусть в суд идут,а там видно будет)
  • 0
    Лимон отвечает Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, спасибо за ответ,да просто боюсь банкротства,все пишут что все равно нужно что-то платить и т.д
    Коллекторы уже запугали ужасно.
    Руки опускаются ( очень страшно
  • 0
    Гость отвечает Лимон
    Вы платите только юристам за их работу. Как только вы заключаете договор с ними и начинаете собирать документы на банкротство, то платить ни банкам ни МФО уже не надо будет
  • 0
    Ольга отвечает Лимон
    А что его бояться? Ничего страшного там нет. Мы в ноябре закончили процедуру,заплатили 180 т.р. и все. Да,правильно пишут,если решились на банкротство ничего никому мфо не надо платить. Пусть себе пугают на здоровье. Зато после первого суда по банкротству у вас уже будет документ на руках и все коллекторы отвалятся. Какая у вас сумма на сегодняшний день примерно по всем займам и кредитам?
  • 0
    Дженни отвечает !
    | 1 ответ
    С капустой, кстати, мне оказалось проще всего иметь дело. Вежливый персонал. Сразу договорилась о большой рассрочке и со скидкой. Конечно не тело, но разбили 20к на 10 месяцев по 1500. И всё. Ни звонков ничего. Прекрасная контора
  • 0
    Дженни.
    | 1 ответ
    Была куча МФО. Могу сказать, что самые отбитые это веб банкир и крепкая монета. Последние вообще уголовникам передают номера и такая жеееесть. Писала даже жалобу в прокуратуру. Но мне прямо сказали, что прижать врядли получится. Не найти реального пользователя симки
  • 0
    Дженни
    Может кто сталкивался. Есть открытые ИП. Хочу устроиться в Магнит косметик и там в анкете есть пункт "есть ли ИП по судебной задолженности". Вот думаю, писать что есть или нет?

Ответить на тему