Что дает продление займа в Умных наличных? Если я в личном кабинете продлю, чем мне это поможет?
0
пп
| ответов 6
Брала в смс финанс, завтра будет просрочка. Хочу закидывать им рублей 500 в неделю пока не закрою, есть ли в этом смысл или ждать пока они предложат скидку? Если закидывать по немногу то они не звонят третим лицам?
Ничем. А вообще не будут кошмарить в соц сетях, я продлила на 28 день просрочки за 12 тысяч((( Очень жаль не где было взять ещё для закрытия. Вообще их лучше в первую очередь гасить, у меня 18 мфо в просрочке, трясусь только над этими. В соц сетях позориться вообще не хочется. Ладно семьи бы не было, забила бы, а так стыдно. Фигню творят вроде на 30 день.
Но это не точно что не будут ничего писать, кому как повезёт. Если вам пофиг на соц сети, лучше не продлевайте, а копите на закрытие. Они делают коллажи и пишут типо вот такая то и такой то, допустим муж и жена берут займы и не отдают, готовы сделать всякие непристойности (ну в грубой форме написано) и список друзей кто готов в этом помочь и за деньги тоже сделать всякие непристойности. Мне так скидывали коллаж знакомой, у неё муж залез в это г о в но. Ну не особо приятно. Они в полицию заявление написали.
Я с екапустой хотела так сделать. В итоге на балансе 5 с лишним уже. Долг 30 и всё растёт и растёт и до куда дорастет неизвестно. А потом если в суд пойдут, деньги эти в пустую наверно ушли. Я не сильно в этом разбираюсь, но лучше с ними договорится на рассрочку тогда, чтобы долг не рос.
На звонки это не влияет, они итак не должны этого делать. Позвонят, сразу напишите жалобу и им продублируйте на электронку. Разговарить с ними нет смысла.
Подскажите, если платить не могу, только мелкими частями, есть смысл платить за продление? При продлёнии я оплачиваю только проценты? или они все равно будут капать за этот срок? Или лучше вообще не платить пока не накоплю все сумму?
при продлении вы фактически оплачиваете лишь набежавшие проценты, это не имеет смысла. поскольку даже если вы продлять не будете сумма рано или поздно упрется в потолок, а ваши внесения просто сгорят со временем, если хотите оплатить-сразу закрывайте
Ответить на тему