• 0
    Торри
    | ответов 4
    Что дает продление займа в Умных наличных? Если я в личном кабинете продлю, чем мне это поможет?
  • 0
    пп
    | ответов 6
    Брала в смс финанс, завтра будет просрочка. Хочу закидывать им рублей 500 в неделю пока не закрою, есть ли в этом смысл или ждать пока они предложат скидку? Если закидывать по немногу то они не звонят третим лицам?
  • 0
    ! отвечает Торри
    Ничем.
    А вообще не будут кошмарить в соц сетях, я продлила на 28 день просрочки за 12 тысяч(((
    Очень жаль не где было взять ещё для закрытия.
    Вообще их лучше в первую очередь гасить, у меня 18 мфо в просрочке, трясусь только над этими. В соц сетях позориться вообще не хочется. Ладно семьи бы не было, забила бы, а так стыдно. Фигню творят вроде на 30 день.
  • 0
    ! отвечает Торри
    Но это не точно что не будут ничего писать, кому как повезёт.
    Если вам пофиг на соц сети, лучше не продлевайте, а копите на закрытие.
    Они делают коллажи и пишут типо вот такая то  и такой то, допустим муж и жена берут займы и не отдают, готовы сделать всякие непристойности (ну в грубой форме написано) и список друзей кто готов в этом помочь и за деньги тоже сделать всякие непристойности.
    Мне так скидывали коллаж знакомой, у неё муж залез в это г о в но.
    Ну не особо приятно.
    Они в полицию заявление написали.
  • 0
    ! отвечает пп
    | ответов 4
    Я с екапустой хотела так сделать. В итоге на балансе 5 с лишним уже. Долг 30 и всё растёт и растёт и до куда дорастет неизвестно. А потом если в суд пойдут, деньги эти в пустую наверно ушли.
    Я не сильно в этом разбираюсь, но лучше с ними договорится на рассрочку тогда, чтобы долг не рос.
  • 0
    Рита отвечает !
    | 1 ответ
    Чеки сохраняйте и на суде предоставите, на эту сумму будет минус. Также и продления учитываются в суде.
  • 0
    Настя отвечает Торри
    Пока займ будет продлен, не будут вам трогать. Ну как по мне, лучше сразу закрыть и не увеличивать себе сумму долга.
  • 0
    Рита отвечает пп
    На звонки это не влияет, они итак не должны этого делать. Позвонят, сразу напишите жалобу и им продублируйте на электронку. Разговарить с ними нет смысла.
  • 0
    Рита отвечает Торри
    Продление - это проценты за период займа, то есть вы оплатите за месяц (или на сколько вы брали заём), после этого идет новый отчётный период.
  • 0
    ! отвечает Рита
    Спасибо
  • 0
    n
    | ответов 3
    Подскажите, если платить не могу, только мелкими частями, есть смысл платить за продление? При продлёнии я оплачиваю только проценты? или они все равно будут капать за этот срок? Или лучше вообще не платить пока не накоплю все сумму?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает n
    | ответов 2
    при продлении вы фактически оплачиваете лишь набежавшие проценты, это не имеет смысла. поскольку даже если вы продлять не будете сумма рано или поздно упрется в потолок, а ваши внесения просто сгорят со временем, если хотите оплатить-сразу закрывайте
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Если дойдет до суда, то все продления учтут.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    ну-ну, блажен кто верует, а зачем выкидывать деньги на ветер?
  • 0
    n
    | ответов 4
    короче буду копить и ждать когда предложат скидку или тело оплатить. но они гады уже 500 руб успели списать с карты

Ответить на тему