• 0
    Я отвечает Юлия А
    | ответов 7
    Через сколько пошли за сп? И большой у вас долг?куда унесли исполнительный лист?
  • 0
    Юлия А отвечает Я
    Примерно через 7 месяцев
  • 0
    Юлия А отвечает Я
    | ответов 5
    13т долг.унесли потом напрямую в Сбер.
  • 0
    Я отвечает Юлия А
    | ответов 4
    Получается они 13т. Поделили пополам?
  • 0
    Юлия А отвечает Я
    | ответов 3
    Нет в первый раз 13 т потом на остаток это ещё такая же сумма и половинка ее.
  • 0
    Я отвечает Юлия А
    | ответов 2
    А за вторым через сколько после первого пошли?
  • 0
    Я
    Я просто думаю сейчас полностью долг оплатить ,но до них недозвониться и просить справку об отсутствии задолженности после оплаты получается никак,на электронку им писала в ответ тоже тишина,или ждать сп от них,и платить или приставу или на карте эту сумму оставить, да и сличным кабинетом ерунда какая то,там вообщеинет моего адреса прописки и место работы нет ,а сумма уже заморожена и частично погашенна
  • 0
    Юлия А отвечает Я
    | 1 ответ
    Примерно через год
  • 0
    Я отвечает Юлия А
    Спасибо,тогда просто отложу сумму и пусть списывают с карты
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Друзья, объясните мне пожалуйста. Вот с турбозайма говорят, что отдадут в досудебный отдел, потом пойдут в суд, а там уже по месту прописки придут приставы и опишут имущество. Вопрос первый, действительно ли это так. И второй, а что делать если я там просто прописана и никакого имущества  у меня там нет, проживают только родители там.
  • 0
    Рита отвечает Гостья
    Почитайте на ветке ФССП.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гостья
    пишут всякую фигню чтоб вас запугать, еще даже и суда-то не было, ничего никто не опишет, пусть свой унитаз описывают
  • 0
    Дарья
    Всем привет)) кто сталкивался с финансовым омбудсменом из Ставрополя, не знаете от какой конторы они работают?
  • 0
    Денис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в хурме страховки отменить, а то кнопка поддержки не работает.
  • 0
    Лина
    Вышла на просрочку в юкки, страна экспресс, срочно деньги и мокка подскажите кто будет жестить? В ветках как то все размыто

Ответить на тему